По моему разобрался в чем причина, все дело в такой опции графики как "Качество размытия в движении", ее нужно выключать, хотя при адаптивной синхр. на 60 кадров, проблем не наблюдается.Sergey771: Kib
таким образом ты просто ограничил Fps на 30
Останні статті і огляди
Новини
Вопрос о видеокарте - ASUS GTX660-DC2-2GD5
-
Kib
Member
-
Sergey771
Member
Kib
частота монитора 60, а кадров 30 : из-за этой разницы и получается дискомфорт (отсюда и ноги у G-SYNC выросли ,чтобы синхронизировать падение, частоты кадров с частотой обновления монитора )
частота монитора 60, а кадров 30 : из-за этой разницы и получается дискомфорт (отсюда и ноги у G-SYNC выросли ,чтобы синхронизировать падение, частоты кадров с частотой обновления монитора )

-
doc11111
Member
Нет, в данную игру не играю.Kib:Хотел спросить, вы случаем в Танки (WOT) не играете? Ставил там режим адаптивный в половину, картинка становится какой то тормознутой, хотя 30 кадров держится железно. Либо это проблема сугубо моя, либо некоторые игры с таким Всинком не дружат.doc11111: Это не обычный Vsync, а именно использование: адаптивный (половина частоты обновления), дает такой эффект, т.к. если включить обычную вертикальную синхронизацию, например, в настройках игры, то описанного мною эффекта добиться не получится.
-
Splinter
Junior
У меня год проработала сабжевая карта на материнке MSI K9n-Ultra. В первый же день после покупки услышал тихий писк дросселей при выставлении индекса Windows 7. Отнес в сервис (Brain, покупал в ITBox) - заменили на аналог, который вроде бы не пищал.
И вот недавно поменял все кишки на те, что в профиле - в PCI-E 3 карта стала пищать как сумашедшая.
Пробовал ограничить FPS в Skyrim: не пищала только при FPS<30. Ну это издевательство так ограничивать на таком конфиге.
Снова отнес в сервис - подтвердили наличие писка - предложили обмен или возврат денег.
Забрал деньги, купил MSI GTX760 Gaming - тоже пищала в нагрузке.
Снова вернул в магазин. Там сказали, что это bad luck, такое вот совпадение комплектующих, посоветовали попробовать поменять БП.
Подскажите, это действительно может быть так?
Теперь думаю продавать свой БП и взять какой-то 600-650 80plus Gold.
И вот недавно поменял все кишки на те, что в профиле - в PCI-E 3 карта стала пищать как сумашедшая.
Пробовал ограничить FPS в Skyrim: не пищала только при FPS<30. Ну это издевательство так ограничивать на таком конфиге.
Снова отнес в сервис - подтвердили наличие писка - предложили обмен или возврат денег.
Забрал деньги, купил MSI GTX760 Gaming - тоже пищала в нагрузке.
Снова вернул в магазин. Там сказали, что это bad luck, такое вот совпадение комплектующих, посоветовали попробовать поменять БП.
Подскажите, это действительно может быть так?
Теперь думаю продавать свой БП и взять какой-то 600-650 80plus Gold.
-
Thrillax
PC Design fan
Splinter
угу, менял за неделю 4 780х, разных вендоров, все пищали, одни громче другие тише
угу, менял за неделю 4 780х, разных вендоров, все пищали, одни громче другие тише