Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты Nvidia 8800GTS/GTX (G80) + FAQ
-
TheBlackFox
Member
Поставил новый охлад, прогнал видик, всё отлично, один вопрос остался - какие частоты для моего видика подходящие, ну чтоб не загнать его на смерть.
Прикладываю скрин разгона: http://i.piccy.info/i7/2e3843c19e6db649 ... ver2RE.jpg" target="_blank
Хотелось бы именно для моего видика, а не вообще.
Прикладываю скрин разгона: http://i.piccy.info/i7/2e3843c19e6db649 ... ver2RE.jpg" target="_blank
Хотелось бы именно для моего видика, а не вообще.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
TheBlackFox
у каждого видика по разному,думаю разгон будет в раене 650-700 гпу,шд-1600-1700 память 1900-2100,но тут кроме Вас никто не скажет точно
у каждого видика по разному,думаю разгон будет в раене 650-700 гпу,шд-1600-1700 память 1900-2100,но тут кроме Вас никто не скажет точно
-
TheBlackFox
Member
ukrtel
Поискав немного, я понял, что все видики даже из одной партии работают по разному, а у меня так вообще "редкий гость в наших краях" видик, так что буду пробовать понемногу гнать, пока добавил по 100 к каждому значению - работает, буду эксперемментировать дальше.
Поискав немного, я понял, что все видики даже из одной партии работают по разному, а у меня так вообще "редкий гость в наших краях" видик, так что буду пробовать понемногу гнать, пока добавил по 100 к каждому значению - работает, буду эксперемментировать дальше.
-
Исаланд
Member
Перенес в viewtopic.php?f=5&t=4630&start=120" target="_blank
Востаннє редагувалось 17.04.2012 23:02 користувачем Исаланд, всього редагувалось 1 раз.
-
pasha4ur
Member
Видеокарты Nvidia 8800GTS/GTX (G80) + FAQИсаланд:Итак народ. Досталась Asus 8800GTS на 512Мб
-
Исаланд
Member
Оу, темой ошибся. Сейчас перенесу
-
panitive
Member
подскажите какие дрова поставить для ПЕЧ 8800 на вин 7 ?
-
Ramon
Member
panitive
Ставьте последние
TheBlackFox
Ну, и что наэкспериментировали??
Ставьте последние
TheBlackFox
Ну, и что наэкспериментировали??
-
panitive
Member
Ramon
Спасибо
Спасибо
-
Ramon
Member
panitive
Не вопрос!
я помню лет 5 назад, когда вышли 9800 - то 8 серию "тормозили дровами", сейчас думаю это уже давно не актуально
Не вопрос!
я помню лет 5 назад, когда вышли 9800 - то 8 серию "тормозили дровами", сейчас думаю это уже давно не актуально
-
killerok
Junior
8800 gtx На данной видеокарте завышено питание памяти 2.7v
Чему такая причина?что посоветуете?
сопротивление памяти 9 ом.
Чему такая причина?что посоветуете?
сопротивление памяти 9 ом.
-
Darth_Maul_x3
Member
Нехилая напруга для gddr3. Биос зашит такой.
Возможно, с меньшим напряжением - не держит частоты/лезут артефакты на динозавре этом. Если есть возможность крутить напряжения програмно - пробовать понижать, смотреть на стабильность, и потом самому отредактировать и прошить карте биос.
p.s. остались ли еще не прошедшие духовку 8800gtx в мире?
Возможно, с меньшим напряжением - не держит частоты/лезут артефакты на динозавре этом. Если есть возможность крутить напряжения програмно - пробовать понижать, смотреть на стабильность, и потом самому отредактировать и прошить карте биос.
p.s. остались ли еще не прошедшие духовку 8800gtx в мире?
-
killerok
Junior
чето я думал что по цепи питания что-то не так,опыта с прошивками биоса нет.
Данная видеокарта не выводит изображение,комп стартует на встроеном видео.
-
Darth_Maul_x3
Member
Может это уже трупик? Она вообще, как отдельное устройство, определяется? Если да - для nV карт есть утилита nibitor, там все просто, как 5 копеек.killerok:чето я думал что по цепи питания что-то не так,опыта с прошивками биоса нет.
-
killerok
Junior
нет не определяется,похоже что гпу сдох,сопротивление 0.3 ома,хотя по линиям pci короткого нет.
-
Operator
Junior
Які там завтовшки мають бути термопрокладки?
Те, що зазори між радіатором і пам'яттю більше 0,5 мм, я вже побачив. Тобто мінімум 1 мм.
А точно ніхто не в курсі?
Бо цими термолейкопластиоями я раніше не користувався, не в курсі.
Те, що зазори між радіатором і пам'яттю більше 0,5 мм, я вже побачив. Тобто мінімум 1 мм.
А точно ніхто не в курсі?
Бо цими термолейкопластиоями я раніше не користувався, не в курсі.