Проблема с msi gtx 580 ligtning

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
P o i s o N
Member

Повідомлення

Вообщем звонил в Ф1 сказали что перепайкой чипов на видеокарты не занимаются.
Звонил в другие канторы ответ тоже отрицательный.
Вот такие пироги...
Буду искать дальше.
Акустика
Junior

Повідомлення

Проблематично все ....
gehka3
Катярко

Повідомлення

Акустика
Прекращай в каждой теме оффтопить и флудить, набивка постов дело нужное, но прояви рвение как то по другому и более конструктивно

P o i s o N
Я на выходных буду видеть знакомого, крутится в области гарантийных вопросов, СЦ и ремонтов, поспрашаю его
Al_eX
Member

Повідомлення

gehka3:Акустика
Прекращай в каждой теме оффтопить и флудить, набивка постов дело нужное, но прояви рвение как то по другому и более конструктивно

P o i s o N
Я на выходных буду видеть знакомого, крутится в области гарантийных вопросов, СЦ и ремонтов, поспрашаю его
Я знаю точно, что Strikerr где-то перепаивал чип на 580 ГТХ в Киеве(если не изменяет память, то карта была ASUS). Поинтересуйтесь у него.
Акустика
Junior

Повідомлення

gehka3 сам офтопиш и флудиш.Тут 9 страниц текста и 1 норм совет нести СЦ.А я написал коротко проблематично это все .
gehka3
Катярко

Повідомлення

Акустика:gehka3 сам офтопиш и флудиш.Тут 9 страниц текста и 1 норм совет нести СЦ.А я написал коротко проблематично это все .
Акустика:В чем проблема че жаба давит что больше тебя знаю?

:rotate:

Al_eX :up:
Мир не без добрых людей
P o i s o N
Member

Повідомлення

P o i s o N
Это было бы Супер :up:

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Al_eX:

P o i s o N
Я знаю точно, что Strikerr где-то перепаивал чип на 580 ГТХ в Киеве(если не изменяет память, то карта была ASUS). Поинтересуйтесь у него.
Страйкер перепаивал чип у Тоффу! Кстати чип на ебэе Страйкера.(гарантий что рабочий нет :( 50на50)
P o i s o N
Member

Повідомлення

eipku:мб у traffa ? ;)
Во во :gigi:

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Я так понял Траффа ща не особо занимается ремонтом :-/ Писал ему за свою печ295 ответа не дождался
bolshoy222
Member

Повідомлення

P o i s o N если найдешь сервис где перепаивают чипы пиши, а то я тут тоже ненароком чип поколол... хотя если новый впаять то о долговечной и стабильной работе видика можно забыть. придется либо продавать за 100ре. на запчасти, или если жаба давит отдавать за такую сумму оставить себе для коллекции убитого железа.
Жора
Member

Повідомлення

Прошу прощения что не совсем по теме, один мой товарищ решил попробовать разогнать проц и короче то ли перегрел так что накрылась и мать и проц, но суть не в этом, у него карта 580 асус осталась, когда начали ее проверять на другом компе она виснет на загрузке винды, это излечимо или уже в ведро выкинуть?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Жора
Разгон процессора никоим образом не мог повредить видео, а вот если упалили БП или мать то возможно и видику досталось каким то образом, нужно в ближайший СЦ для диагностики обратится, так надёжнее будет
Жора
Member

Повідомлення

gehka3:Жора
Разгон процессора никоим образом не мог повредить видео, а вот если упалили БП или мать то возможно и видику досталось каким то образом, нужно в ближайший СЦ для диагностики обратится, так надёжнее будет
Спасибо за подсказку, но видик он покупал за границей и гарантии нет :( , а возьмутся ли СЦ черт его знает?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Жора
За диагностику возьмутся, а вот отремонтить - как оказалось не всё так просто, пробуйте
DEVES
Member

Повідомлення

В Донецке с этим проще :
- Чип центр;
- Смарт сервис; (сам не пользовался их услугами, но рекомендации есть)
- АМИ (очень серьёзное оборудование, возможно, самое лучшее в Украине).

P.S. Ради интереса позвонил а АМИ. Поинтересовался на счет предоставления услуг частным лицам, ответили что без проблем. Потом спросил про ремонт видеокарт, девушка сказала, что не ремонтируют. Уточнил на счет BGA пайки в принципе - сказала что уже не занимаются. Толи девушка-оператор не поняла вопроса, толи лыжи не едут... :spy:
mazuriva
Member

Повідомлення

DEVES:В Донецке с этим проще :
- Чип центр;

P.S. Ради интереса позвонил а АМИ. Поинтересовался на счет предоставления услуг частным лицам, ответили что без проблем. Потом спросил про ремонт видеокарт, девушка сказала, что не ремонтируют. Уточнил на счет BGA пайки в принципе - сказала что уже не занимаются. Толи девушка-оператор не поняла вопроса, толи лыжи не едут... :spy:
По АМИ могу посодействовать в плане BGA пайки.
P o i s o N
Member

Повідомлення

mazuriva:
DEVES:В Донецке с этим проще :
- Чип центр;

По АМИ могу посодействовать в плане BGA пайки.
В каком плане?

Добавлено через 30 секунд:
работаешь там?

Добавлено через 15 минут 40 секунд:
Нашел сервис который занимается именно ремонтом видеокарт http://konweer.kiev.ua/remont-graphics- ... epair.html" target="_blank
Перепайка чипа будит стоить 400 - 600 гр
Парни из Киева кто что слышал про эту кантору?
Тут можно я так понимаю купить чип http://www.alibaba.com/trade/search?Sea ... irect_0914" target="_blank (интересно сколько будет стоить если отправлять в Украину?)
Кто шарит ?Этот Алибаба это типо Ебея?
Как всё Провернуть?
Я так понял не мне одному чип нужен? Купим несколько будет дешевле!

Добавлено через 43 минуты 9 секунд:
bolshoy222:P o i s o N если найдешь сервис где перепаивают чипы пиши, а то я тут тоже ненароком чип поколол... хотя если новый впаять то о долговечной и стабильной работе видика можно забыть. придется либо продавать за 100ре. на запчасти, или если жаба давит отдавать за такую сумму оставить себе для коллекции убитого железа.
На нормальной станции будит нормальная пайка!
Vasilis
Member

Повідомлення

мдя, действительно печально, мои соболезнования и удачи в ремонте.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

P o i s o N
тут казали роблять http://www.laptopsale.com.ua/index.php?language=ua" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
але треба питатися, знайомий казав що там робить деякі ремонти
Відповісти