Останні статті і огляди
Новини
Проблема с msi gtx 580 ligtning
-
P o i s o N
Member
Вообщем звонил в Ф1 сказали что перепайкой чипов на видеокарты не занимаются.
Звонил в другие канторы ответ тоже отрицательный.
Вот такие пироги...
Буду искать дальше.
Звонил в другие канторы ответ тоже отрицательный.
Вот такие пироги...
Буду искать дальше.
-
Акустика
Junior
Проблематично все ....
-
gehka3
Катярко
Акустика
Прекращай в каждой теме оффтопить и флудить, набивка постов дело нужное, но прояви рвение как то по другому и более конструктивно
P o i s o N
Я на выходных буду видеть знакомого, крутится в области гарантийных вопросов, СЦ и ремонтов, поспрашаю его
Прекращай в каждой теме оффтопить и флудить, набивка постов дело нужное, но прояви рвение как то по другому и более конструктивно
P o i s o N
Я на выходных буду видеть знакомого, крутится в области гарантийных вопросов, СЦ и ремонтов, поспрашаю его
-
Al_eX
Member
Я знаю точно, что Strikerr где-то перепаивал чип на 580 ГТХ в Киеве(если не изменяет память, то карта была ASUS). Поинтересуйтесь у него.gehka3:Акустика
P o i s o N
-
Акустика
Junior
gehka3 сам офтопиш и флудиш.Тут 9 страниц текста и 1 норм совет нести СЦ.А я написал коротко проблематично это все .
-
gehka3
Катярко
Акустика:gehka3 сам офтопиш и флудиш.Тут 9 страниц текста и 1 норм совет нести СЦ.А я написал коротко проблематично это все .
Акустика:В чем проблема че жаба давит что больше тебя знаю?
Al_eX
Мир не без добрых людей
-
Акустика
Junior
gehka3
-
P o i s o N
Member
Это было бы Суперgehka3:Акустика
P o i s o N
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Страйкер перепаивал чип у Тоффу! Кстати чип на ебэе Страйкера.(гарантий что рабочий нет 50на50)Al_eX:Я знаю точно, что Strikerr где-то перепаивал чип на 580 ГТХ в Киеве(если не изменяет память, то карта была ASUS). Поинтересуйтесь у него.gehka3:Акустика
P o i s o N
-
P o i s o N
Member
Во воeipku:мб у traffa ?
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Я так понял Траффа ща не особо занимается ремонтом Писал ему за свою печ295 ответа не дождался
-
bolshoy222
Member
P o i s o N если найдешь сервис где перепаивают чипы пиши, а то я тут тоже ненароком чип поколол... хотя если новый впаять то о долговечной и стабильной работе видика можно забыть. придется либо продавать за 100ре. на запчасти, или если жаба давит отдавать за такую сумму оставить себе для коллекции убитого железа.
-
Жора
Member
Прошу прощения что не совсем по теме, один мой товарищ решил попробовать разогнать проц и короче то ли перегрел так что накрылась и мать и проц, но суть не в этом, у него карта 580 асус осталась, когда начали ее проверять на другом компе она виснет на загрузке винды, это излечимо или уже в ведро выкинуть?
-
gehka3
Катярко
Жора
Разгон процессора никоим образом не мог повредить видео, а вот если упалили БП или мать то возможно и видику досталось каким то образом, нужно в ближайший СЦ для диагностики обратится, так надёжнее будет
Разгон процессора никоим образом не мог повредить видео, а вот если упалили БП или мать то возможно и видику досталось каким то образом, нужно в ближайший СЦ для диагностики обратится, так надёжнее будет
-
Жора
Member
Спасибо за подсказку, но видик он покупал за границей и гарантии нет , а возьмутся ли СЦ черт его знает?gehka3:Жора
-
gehka3
Катярко
Жора
За диагностику возьмутся, а вот отремонтить - как оказалось не всё так просто, пробуйте
За диагностику возьмутся, а вот отремонтить - как оказалось не всё так просто, пробуйте
-
DEVES
Member
В Донецке с этим проще :
- Чип центр;
- Смарт сервис; (сам не пользовался их услугами, но рекомендации есть)
- АМИ (очень серьёзное оборудование, возможно, самое лучшее в Украине).
P.S. Ради интереса позвонил а АМИ. Поинтересовался на счет предоставления услуг частным лицам, ответили что без проблем. Потом спросил про ремонт видеокарт, девушка сказала, что не ремонтируют. Уточнил на счет BGA пайки в принципе - сказала что уже не занимаются. Толи девушка-оператор не поняла вопроса, толи лыжи не едут...
- Чип центр;
P.S. Ради интереса позвонил а АМИ. Поинтересовался на счет предоставления услуг частным лицам, ответили что без проблем. Потом спросил про ремонт видеокарт, девушка сказала, что не ремонтируют. Уточнил на счет BGA пайки в принципе - сказала что уже не занимаются. Толи девушка-оператор не поняла вопроса, толи лыжи не едут...
-
mazuriva
Member
По АМИ могу посодействовать в плане BGA пайки.DEVES:В Донецке с этим проще :
- Чип центр;
-
P o i s o N
Member
В каком плане?mazuriva:По АМИ могу посодействовать в плане BGA пайки.DEVES:В Донецке с этим проще :
- Чип центр;
Добавлено через 30 секунд:
работаешь там?
Добавлено через 15 минут 40 секунд:
Нашел сервис который занимается именно ремонтом видеокарт http://konweer.kiev.ua/remont-graphics- ... epair.html" target="_blank
Перепайка чипа будит стоить 400 - 600 гр
Парни из Киева кто что слышал про эту кантору?
Тут можно я так понимаю купить чип http://www.alibaba.com/trade/search?Sea ... irect_0914" target="_blank (интересно сколько будет стоить если отправлять в Украину?)
Кто шарит ?Этот Алибаба это типо Ебея?
Как всё Провернуть?
Я так понял не мне одному чип нужен? Купим несколько будет дешевле!
Добавлено через 43 минуты 9 секунд:
На нормальной станции будит нормальная пайка!bolshoy222:P o i s o N если найдешь сервис где перепаивают чипы пиши, а то я тут тоже ненароком чип поколол... хотя если новый впаять то о долговечной и стабильной работе видика можно забыть. придется либо продавать за 100ре. на запчасти, или если жаба давит отдавать за такую сумму оставить себе для коллекции убитого железа.
-
Vasilis
Member
мдя, действительно печально, мои соболезнования и удачи в ремонте.
-
Nic_Roman
Member
P o i s o N
тут казали роблять http://www.laptopsale.com.ua/index.php?language=ua" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
але треба питатися, знайомий казав що там робить деякі ремонти
тут казали роблять http://www.laptopsale.com.ua/index.php?language=ua" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
але треба питатися, знайомий казав що там робить деякі ремонти