NVIDIA PhysX + FAQ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

DUKE3D:эксперимент:
Сакред
Что бы лучше нагрузить карту, используйте не Sacred (листвой и т.д. особо не нагрузишь), а что тот более "тяжелое", например Анабиоз или бенчмарк PhysX FluidMark.
DUKE3D:бывают другие способы переключения physx?
На "пользовательском" уровне нет. :) Переключения выбора карты на обработку физики, без проблем делается в панели Nvidia. Вы просто не нагрузили свои 112SP.
Mihail_all
Junior

Повідомлення

Кто нить видел как в GPU-z показано что видео процессор вторичной видеокарты загружается на сколько бы то нибыло процентов???
nochnik89
Member

Повідомлення

народ подскажите в системе стоят две видеокарты печ 260 и гт220 (под физику)
в настройках по выбору физики в нвидиа панель видит две видеокарты.
при переключении физики на гт 220 тупо тухнет экран и зависает комп .. подскажите что делать?
tomcat
Member

Повідомлення

для начала заполни профиль
nochnik89
Member

Повідомлення

Профиль я заполнил )) .. а как на счет помочь ?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

nochnik89
Попробуйте поменять карты местами. Основной (под графику) поставьте GT220, а дополнительной (под PhysX) поставьте GTX260.
Переустановите драйвера, поставьте более ранние версии.
Mr.Cross
Member

Повідомлення

а может быть и блок питания. в профиле его тупо нет. может какойнить 420 ватт хотя х.з.
nochnik89
Member

Повідомлення

блок питания Chieftec APS-650C
Mr.Cross
Member

Повідомлення

меняй карты местами и переставляй дрова-как тебе уже посоветовал StassTODD -другого в такой связке карт не дано . на оверклокерс.ру тоже самое пишут -при такой проблеме как у тебя.
Nuicer
Member

Повідомлення

NVIDIA дала добро на Hybrid PhysX: Radeon (VGA) + GeForce (PhysX)
http://www.3dnews.ru/news/NVIDIA-dala-d" target="_blank ... rce-PhysX/

Кто может проверить роботоспособность Radeon (VGA) + GeForce (PhysX) связки на Vist'e 64bit???
NiTr0
Member

Повідомлення

Nuicer:Кто может проверить роботоспособность Radeon (VGA) + GeForce (PhysX) связки на Vist'e 64bit???
Не будет работать. Не уживаются на висте разные WDDM драйверы.
Mr.Cross
Member

Повідомлення

не знаю как в висте а на семёрке и ХР всё заработало сразу! в 3д марке вантаже прибавилось 3500 очей сразу как воткнул 8800 ГТ 512 на физику+ к своей HD 4870 ASUS 1gb, было 8500, а стало 11900 марков я ващще слегка офигел от такого апгрейда если честно)))) т.к. ставил всё это дело на мать с 1м пси экспресс слотом х16(мать Асус P5B) . 8800 гт установил в пси-экспресс х1 -пришлось его подпилить ножовкой :gigi:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mr.Cross
Ну, на многих форумах специально оговаривают, что результаты Вантажа выкладывать только с процессорным просчетом физики.

А если честно, далась вам эта физикс, ни один из хитов игродела ее не использует.
такоэ
Member

Повідомлення

может всё изменится и физика таки зашагает по планете ? Всё таки зелёные вложили в это немало денег, неужели зря ? Как-то даже обидно../
Востаннє редагувалось 07.06.2010 23:46 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Mr.Cross
Member

Повідомлення

ну а какже метро 2033*? там даже продвинутый вариант физикса присуцтвует. его можно в настройках врубать! правда я разницы незаметил -только по фпсу.
NiTr0
Member

Повідомлення

такоэ:может всё изменится и физика таки зашагает по планете ? Всё таки зелёные вложили в это немало денег, неужели зря ? Как-то даже обидно..
С приходом директа11 с его унифицированным GPGPU физикс имеет большие шансы помереть...
Mr.Cross
Member

Повідомлення

NiTr0:
такоэ:может всё изменится и физика таки зашагает по планете ? Всё таки зелёные вложили в это немало денег, неужели зря ? Как-то даже обидно..
С приходом директа11 с его унифицированным GPGPU физикс имеет большие шансы помереть...
поживём-увидим :)
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mr.Cross:правда я разницы незаметил -только по фпсу
Там этой опцией включается аппаратный просчет видеокартой. Но я бы не сказал, что физикс этой игре пошел на пользу. Монстры там двигаются явно с нарушением всех законов физики :) Скорее, физикс сюда залили или из-за пиара, или из-за дешевизны в сравнении с Havok
Mr.Cross
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Mr.Cross:правда я разницы незаметил -только по фпсу
Там этой опцией включается аппаратный просчет видеокартой. Но я бы не сказал, что физикс этой игре пошел на пользу. Монстры там двигаются явно с нарушением всех законов физики :) Скорее, физикс сюда залили или из-за пиара, или из-за дешевизны в сравнении с Havok
глянь :
http://physxinfo.com/data/vreview_metro.html" target="_blank
реальные скрины С физиксом и БЕЗ. всётаки немножко ...если приглядываться ...чуть чуть толк есть...но опятьже если не просто играть ...а так-выстрелил-кинул гранату и приглядываешся-как там осколки полетели :D :lol:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Mr.Cross:чуть чуть толк есть
Во-во! :lol:

Я всегда считал, что реалистичность картинке в первую очередь придает освещение, а не увеличение числа щепочек. И будущее именно за ним. Посмотрим, как реализуют это в новом движке CryEngine
Відповісти