Останні статті і огляди
Новини
8800 GT
-
KoRnet
Member
А как внешне отличить референс карту от нереференс? Как должна выглядеть хорошая СО? И ваще на что обратить внимание при покупке 8800GT? В течении недели собираюсь взять данную карту. В этих вопросах опыта мало,поэтому у Вас и спрашиваю.
-
MaG!STeR
Member
KoRnet, Я бы вобще опасался palit и zotac, бери EVGA, XFX или BFG.
-
Андрей(Maggot)
Junior
Spawny:Андрей(Maggot)
_hydra_
А позвольте спросить кого волнует что ВЫ думете, предостовляйте факты, статьи,тестирования, что нибудь чему можно верить, если вы именитые оверклокеры то хотя бы профиль бы заполнили, у вас хоть эти карты есть ?
Откуда столько злобы?:)Сабж уже давно купил(написал на странице до этого)И я кажись не говорил что я именитый оверклокер.(Профиль не вижу смсла заполнять ибо в профиль можно написать много не правды, а то что у меня стоит я и сам знаю).
По поводу частоты проца для видяхи инфу взял http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 43#4382043
-
Panasi
Member
Блин. Это вообще задница какая-то. Geforce 8800 GT 512 нет в Киеве! В одном магазине нашел разогнаную за 1800 грн!!! В другом они есть но уже все забронирование!!! Надоело уже! Подскажите плиз, где ее можно взять за 1500!!!
-
ShakaL
Member
Panasi
На данный период это проблематично - подожди чуток - и может найдеш - карты немного дефицитны сами по себе в нашей стране !
На данный период это проблематично - подожди чуток - и может найдеш - карты немного дефицитны сами по себе в нашей стране !
-
Ba-D
Member
KoRnet
Вот обзор "референсной" (кроме системы охлаждения) ECS GeForce 8800 GT Accelero S1 512MB PCI-E, там же подробные фотки для сравнения с полностью референсной GeForce 8800 GT 512MB PCI-E. Особенно обрати внимание на систему питания в задней части PCB видеокарты. Вот еще пару карт с рефернсной PCB - Asus EN8800GT/G/HTDP/512M, Пара альтернативных GeForce 8800 GT от Inno3D. А теперь сравни, например, с Palit 8800 GT Sonic, Asus EN8800GT/HTDP/1G.KoRnet: как внешне отличить референс карту от нереференс?
Востаннє редагувалось 10.01.2008 22:14 користувачем Ba-D, всього редагувалось 1 раз.
-
AnDDriY
Member
я вот тоже жду уже 3тий месяц !!! и за ето время завозили толко 1дин раз и то пару штук и как на зло в ето время денег небыло !Panasi:Блин. Это вообще задница какая-то. Geforce 8800 GT 512 нет в Киеве! В одном магазине нашел разогнаную за 1800 грн!!! В другом они есть но уже все забронирование!!! Надоело уже! Подскажите плиз, где ее можно взять за 1500!!!
ЗЫ : я бы и за 1800 грн взял !
-
KoRnet
Member
Господа,прошу прощения,а 1800грн это сколько $?
-
MaG!STeR
Member
~$360.
-
pasha4ur
Member
У гас в хапорожье даже один раз перед НГ оказалась МСИ 8800ГТС 512Мб ОС
-
zenka
Member
Судя по Хотлайну, то за сегодняшнее число, как минимум, две фирмы продают ГТ за 315-320. Вопрос есть ли они в наличии еще. А вообще у фирм часто карточки появляються внезапно и они не успевают в прайсы их выкладывать. Перед НГ пару раз в последний момент предлагали асусы гт и еще что-то, но уже не надо было.
-
KoRnet
Member
Отличная цена! У нас референс ниже 400$ не найти. Себе собираюсь брать PalitSonic за 490$! Пипец конечно,но что делать:-(......MaG!STeR:~$360.
-
zenka
Member
KoRnet
ГТ за 490?
Я ГТС 512 за 430 взял перед НГ, и то считаю что переплатил.
Сколько же у вас остальное железо стоит?
ГТ за 490?
-
inzer
Member
Буквально вчера в конторе, в которой накануне НГ брал GTS был отличнейший вариант (как для реалий сегодняшнего дня): 8800GT512 AsusTOP (700/1750/2000) c СО Glaciator за 1760грн. Сегодня, правда, уже испарилась из прайса.
По существу: разогналась моя MSI T2D512E-OC (8800GTS512) до 800/2000/2000. Явно не предел, но дальше пока не пробовал-времени не было, да и желания как-то тоже. 3D Mark 06 - 14482; бенч Крайзис v1.0 - 30.35 averageFPS (1600х1200; AAx0; AFx16; VeryHigh под XP); прибавка по сравнению с неразогнанной картой - 2.03fps
По существу: разогналась моя MSI T2D512E-OC (8800GTS512) до 800/2000/2000. Явно не предел, но дальше пока не пробовал-времени не было, да и желания как-то тоже. 3D Mark 06 - 14482; бенч Крайзис v1.0 - 30.35 averageFPS (1600х1200; AAx0; AFx16; VeryHigh под XP); прибавка по сравнению с неразогнанной картой - 2.03fps
-
athlon64
Member
ЧУДАК![/quote]Я бы вобще опасался palit и zotac
-
chem
Member
В наличии осталась 8800GT Leadtek 1550 грн http://bitcom.com.ua/modules/news/artic" target="_blank ... toryid=156
Так что плохо искали, перед новым годом стоили по 1600 грн
Так что плохо искали, перед новым годом стоили по 1600 грн
-
Vladimir
Junior
Получил свою ГТшку EVGA пару дней назад, сегодня привезли кулер VF900-Cu . Хотел сразу брать с модифицированным охлаждением, но даже в США практически невозможно было найти что-либо по нормальной цене. Вечером буду разгонять и тестировать. Результаты сообщу сразу же . Кто-нибудь че знает о модифицировании биоса для 8800гт для увеличения напряжения по ядру?
-
KoRnet
Member
За ГТС,в среднем,у нас просят 650$!zenka:KoRnet
ГТ за 490?
-
inzer
Member
м-да, остается только лишь посочувствовать. У меня перед НГ была дилемма: GTX за 520$ или GTS за 425. Выбор был сделан в пользу обновленного продукта.KoRnet:За ГТС,в среднем,у нас просят 650$!
2Allколлеги, судя по ситуации российской розницы-мы в кои-то веки можем порадоваться, что живем на Украине.
банальный софтмод через NBiTor. Помогает не всем, к сожалению, но пробовать нужно.Vladimir:Кто-нибудь че знает о модифицировании биоса для 8800гт для увеличения напряжения по ядру?
В двух словах: сохраняем образ биоса NvFlash-ем из-под DOS; редактируем и сохраняем NiBiTor-ом (уже в среде обычной ОС); из-под DOS шьем тем же NvFlash-ем.
-
VovaN
Member
Сохранять и редактировать БИОС 8800ГТ/ГТС может NiBiTor 3.6, а шить nvflash 5.57.