Останні статті і огляди
Новини
Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы
-
0kie
Member
moto
Фото не совсем удачные. Люди до сих пор не научились использовать вспышку. За сколько продают?
Фото не совсем удачные. Люди до сих пор не научились использовать вспышку. За сколько продают?
-
odessitmws
Member
moto
и по чем это видно? если что кондеры с новья часто желтоватые
и по чем это видно? если что кондеры с новья часто желтоватые
-
moto
Member
-
0kie
Member
moto
Давай я её куплю, протестирую и расскажу о результатах.
Если серьёзно, то при съёмке выбран тёплый режим плюс нет вспышки - вот такой ламповый снимок и получился. Разводы - это смывали пыль и потёки, не имеет значения. Все они так или иначе майнили. Работает - и ладно.
Давай я её куплю, протестирую и расскажу о результатах.
Если серьёзно, то при съёмке выбран тёплый режим плюс нет вспышки - вот такой ламповый снимок и получился. Разводы - это смывали пыль и потёки, не имеет значения. Все они так или иначе майнили. Работает - и ладно.
-
Melofon
Member
А что можно сказать о экземпляре по фоткам?moto: ↑ 30.12.2023 12:10 Всех приветствую. Что можно сказать о данном экземпляре ?, такое ощущение что она слегка перегревалась ..., других данных нет, кроме как домашнего использования )
Как определили что она перегревалась?
Странные вопросы и выводы.
-
SSSash
Member
Вечір добрий. Шукаю RX 5700 XT. Багато пропозицій на ОЛХ, Розетка б/в та востановлені пропонує. У коростувача брати краще, чи у магазина, де є хоч яка гарантієя (частіше 30, 90, інколи 180 днів)? Чи є досвіт з такими магазинами?
-
Filabatya
Member
SSSash
краще добавити і взяти 6600 вона холодніша менше жре і не здихає так часто як ця. imho
краще добавити і взяти 6600 вона холодніша менше жре і не здихає так часто як ця. imho
-
Vermeer
Member
SSSash
такого, хорошо повидавшего майнинг, бойца я бы брал только с какой-то гарантией
такого, хорошо повидавшего майнинг, бойца я бы брал только с какой-то гарантией
-
0kie
Member
SSSash
Брать можно, но она горячая до ужаса. Нужен хорошо вентилируемый корпус. Пасту на чипе лучше сразу заменить на качественную, прокладки - по состоянию. Была такая карта на прошлом ПК, брал б/у, судя по виду - не майнила. Но пасту пришлось заменить. В 1440р тянет все игры и не кашляет.
Брать можно, но она горячая до ужаса. Нужен хорошо вентилируемый корпус. Пасту на чипе лучше сразу заменить на качественную, прокладки - по состоянию. Была такая карта на прошлом ПК, брал б/у, судя по виду - не майнила. Но пасту пришлось заменить. В 1440р тянет все игры и не кашляет.
-
SSSash
Member
Дякую, буду обережним ))
-
VladCorvi
Junior
Не бери 5ххх серію б/в. Вмирають що в шлях. Нові ще добре. Але зараз краще і вправду 6ххх.SSSash: ↑ 04.01.2024 18:45 Вечір добрий. Шукаю RX 5700 XT. Багато пропозицій на ОЛХ, Розетка б/в та востановлені пропонує. У коростувача брати краще, чи у магазина, де є хоч яка гарантієя (частіше 30, 90, інколи 180 днів)? Чи є досвіт з такими магазинами?
-
isusik63
Member
Добрый день, подскажите пожалуйста вашим профессиональным взглядом подвергалась карта ремонтам ,какому-то вмешательству ?
https://m.olx.ua/d/uk/obyavlenie/videok ... RMhJ5.html
За ранние благодарен !
https://m.olx.ua/d/uk/obyavlenie/videok ... RMhJ5.html
За ранние благодарен !
-
Melofon
Member
isusik63
Текстолит подложки желтый так что вероятней всего прогрета и может даже не раз.
Текстолит подложки желтый так что вероятней всего прогрета и может даже не раз.
-
Alvaro
Member
Я щяс с тут общасля с одним из продавцов на форуме. Он чуть дешевле новые карты продает но гарантию от себя дает около 2 месяцев и все. Ну в общем когда речь зашла о том что в магазинах дороже немноо но гарантию по 3 года дают от производителя, они начал говорить что там нет такоо они завозят так же не легально и что мол набреют и что о в таком духе. Распростить нормально так и не получилось . и вот ге могу понять о чем они говорил? Типо если сдать например вот тут по гарантии
https://gamezone.com.ua/product/0000006 ... 0000006436
То что будет? Мне типо скажут извените не гарантийный случа? Или что имелось ввиду? Я туда позвонил спросил , сказали принимают по чеку и отсылают производителю на ремонт или чтото такое типо без проблем.
https://gamezone.com.ua/product/0000006 ... 0000006436
То что будет? Мне типо скажут извените не гарантийный случа? Или что имелось ввиду? Я туда позвонил спросил , сказали принимают по чеку и отсылают производителю на ремонт или чтото такое типо без проблем.
-
odessitmws
Member
могут так сказать вообще изи поэтому если нужна гарантия выбирать провереные крупные магазиныAlvaro: ↑ 11.08.2024 14:27Мне типо скажут извените не гарантийный случа?
именно поэтому я предпочитаю даже магазинные андервольтить что бы увеличить срок жизни и не парится за карту
ах да и не забудь подпирать карту что бы не провисала
-
Alvaro
Member
А чем это грозит? Я устати так вот свою 1060 оставил висеть, сначало чтото смастерил потом забил когда пару раз доставал. Щяс вот карта уже по дрюороже будет тотя боле щепетильно от несусь нюансам таким.odessitmws: ↑ 11.08.2024 14:31ах да и не забудь подпирать карту что бы не провисала
Там просто вопрос цены тыщи 4.5 гдето. Т.е у него с рук я могу взять за 30к а в магазе за 34.5+. Но в магазе якобы гарантия есть и потому вроде оно стоит с гарантией надежней так и продать потом на руки наврно дороже можно если под конец гарантии особенно когда она еще будет действовать пару месяцев. Короче хочу понять или стоит такие предложения рассматривать. На сотню баксов всетаки дешевле. Только я не понял откуда он их везет. Типа с китая с али заказывает ?odessitmws: ↑ 11.08.2024 14:31могут так сказать вообще изи поэтому если нужна гарантия выбирать провереные крупные магазины
именно поэтому я предпочитаю даже магазинные андервольтить что бы увеличить срок жизни и не парится за карту
-
Melofon
Member
Брать 3090 за 30к это дороже это вообще клиника, я даже за 26 дорого считаю.
-
odessitmws
Member
90% смерти карты это отвал шаров под кристалом, когда карту выгибает по диагонали это самый худший сценарий ибо в одном углу кристала давит, а в другом отжимает все это вкупе с резким тепловым расширением сжатием и убивает карту т.е. резкие прыжки температуры убираем андервольтом, а вот таким viewtopic.php?p=3835331#p3835331 перевернутым/продуваемым корпусом делаем карту неубиваемой (было время когда контролировал фермы 50+ карт за 2-3 года ни одна не сдохла при 24/7 + свои личные живее всех живых)Alvaro: ↑ 11.08.2024 14:40А чем это грозит?
-
Alvaro
Member
За 30-31к это вот эти картыMelofon: ↑ 11.08.2024 14:56Брать 3090 за 30к это дороже это вообще клиника, я даже за 26 дорого считаю.
MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER 16G VENTUS 2X OC 1 30000 NEW
MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER 16G AERO 6 29000 NEW
Первую покойную 3090 я взял за 16. Вторую хотел взять за 17. Потом решил с магазина с нарантией взять за 26. Потом решил за те же деньги взять 4070 супер. Но изза малой памяти теперь вот нашел за 30 такие два варианта. Но они всего с двумя месяцами гарантии . вот и думаю.
-
emixever
Junior
Доброго дня, хочу взяти 3090. Але так як всі б/у і з невідомою історією, то порадьте від якого виробника краще брати і в яких цінових діапазонах дивитись?
Можливо тут є перевірені продавці з хорошими пропозиціями?
Можливо тут є перевірені продавці з хорошими пропозиціями?