ты так думаешь?Rost:лучше 9500ГТ ставь
У меня кстати обновление пошло в системе.
Phenom II 955 ВЕ + Gigabyte GA790XTA-UD4 + Kit 2х1024Mb DDRIII Crucial(чипы Micron) 1333. Все остальное старое )
ты так думаешь?Rost:лучше 9500ГТ ставь
Мать вроде 2х8 ПСИ?St.Bezdelnik:Phenom II 955 ВЕ + Gigabyte GA790XTA-UD4 + Kit 2х1024Mb DDRIII Crucial
эти одинаковы? Наличе второго моника обязаловка?StasTODD:8600GT/9500GT
ага, именно такRost:Мать вроде 2х8 ПСИ?
не знаю, надо Стаса подождать...St.Bezdelnik:Наличе второго моника обязаловка?
Просто 9500 вроде повыше частоты имеет.St.Bezdelnik:эти одинаковы?
Интересно. Напишеш, если что, сюда о резалтах. У меня схожий конфиг, но вообще без видях. Вот думаю, не стать ли самому на сторону шизиксаSt.Bezdelnik:ага, именно так
Да ну просто, теоретически, ограничит основную видяху. Для физикса то это вообще пофиг. Я так понял что для него можно вообще ПСИх1 поставить без потерь. А вот основное видео жалко. Хотя для 8800гт пофиг будетSt.Bezdelnik:Это имеет значение?
в ветке вроде писали что надо, вот и вопрос возникRost:не знаю, надо Стаса подождать...
Если сделаю, естественно отпишусь. Проц марки катает на 4000Мгц.Rost:Интересно. Напишеш, если что, сюда о резалтах.
как всегда, без приключений нам жить не веселоStasTODD:Второй моник не нужен, но если спросит, то вот.
слабовата по нынешним временам?Rost:Хотя для 8800гт пофиг будет
St.Bezdelnik:слабовата по нынешним временам?
поподробнее плиз возможно?NiTr0:И если не хочется урезать основную видяху - можно просто подпилить разъем под стандарт x1, + не забыть о перемычке для линий определения карты в слоте (1я ламель слота с одной стороны, и предпоследняя - с другой, внешне они выглядят как слегка укороченные).
http://people.overclockers.ru/Guzz/record1St.Bezdelnik:поподробнее плиз возможно?
обнадежилNiTr0:Заклейте на своей основной карте часть скотчем, так чтобы она стала х8 (у вас же x8+x8 для 2 карт?). Сравните производительность. Потом - решите, или хотя бы подготовьтесь к тому, что реально производительность по 3д связки лучше быть не сможет. Хуже, чем в такой тестовой ситуации - обычно тоже не станет, разве что из-за неадекватно работающего железа.