тоже присматриваюсь. имхо отличный вариант если только очень тихая она в простое, хотелось бы побольше отзывов услышать от владельцев
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
больше о ней информации не виделТак - первые впечатления о Gigabyte GV-N460OC 1GI
- в нагрузке достаточно тихая. темпа 40-80 примерно
- неприятного шума в нагрузке нет, шелест карты слышно.
- при 1.087 предварительный разгон 875-4200
На разных сайтах настолько по разному, что думается иной раз, лучше 5830 купить. Разброс результатов огромен. От того что +- почти на равне с 5830 до того что в номинале тягается зачастую с 5850, а с разгоном немного не добирается 5870. Я в шоке. Такого разброса ещё не помню.Ar2r:Комрады, на разных сайтах по-разному, я так и не понял стоит ли мне менять свою ПЕЧ260 на 460ю. Что-то терзают сомнения. Она хоть на уровне ПЕЧ285 идет?
Я жду ещё до момента выхода. У нас до сих пор палит и палит. на выбор. т.е. брать нечегоDecol1200:Вирішено! Беру печ 460 1 гб від гігабайт, довгенько ж я її чекав)))
Chieftec 450-550w. Ну або інші відомі виробникиfooli:И подскажите пожалуйста, какой бп нужен для GTX460?
И сколько такая красотка стоит?Большой Бобо:Alexsandr
еще есть GAINWARD GTX460 1024Mb Golden Sample
http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=394" target="_blank
такая
А не обычного Соника случайно ? Геинвардовский Голден Семпл не может стоит дороже Платинума, так как у него частоты ниже, а СО такая же. Вот если Golden Sample GLH, то тогда да.Большой Бобо:UkrGas
на 10 баксов дороже Палита Соника