ASUS GTX1080 ROG Скажи ДА вскрытию!

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

aaron_benward:нагрузке 60-70°
Феноменально низко для этого огрызка с прямым контактом, или у вас низкие темпы в комнате или вышеописанный сценарий - 1080р , всинк...
У меня такая была , в 1440р и лимитом 120% 77-78 градусов без Всинк
aaron_benward
Member

Повідомлення

Maxhope
С андервольтом 913мв выше 65° не бывает

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Maxhope
У меня такое было в unigine heaven на пресете extreme в разрешении 4к
Maxhope
Member

Повідомлення

aaron_benward:С андервольтом 913мв
А причем тут андервольт , это так очевидно что он сделан ? Во первых я отказался от андервольта карт Нвидиа , по причине снижения производительности , на одной частоте ядра , авто напряжение выдает лучшие результаты , а чем больше снижаешь вольтаж , тем и результаты тестов ухудшаются , вместе с уменьшением энергопотребления...
Я всегда ставлю максимально возможный лимит мощности , что бы карта в него не долбалась... Так вот 120% на стоковом напряжении и в тяжёлых играх ,это 75-77 градусов и 2200-2400 оборотов , это летом в корпусе , на открытом стенде и зимой чуть лучше... Для примера на Палите Джетстрим в этих же условиях , максимальный лимит , лето и закрытый корпус , тяжёлая игра - 68-69 градусов и 1200-1300 оборотов... Как говорится , почувствуйте разницу :D

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Это же касается и 1080ти в использовании Стрикс , не смотрю на то что убрали прямой контакт и увеличили радиатор, но рассеивать 330вт в жаркий летний день в закрытом корпусе... Ели справляется.
До нее MSI Gtx1080ti gaming X , справлялась чуть лучше, холоднее на 4-5градусов и на 200-300 меньше оборотов , при тех же 330вт
aaron_benward
Member

Повідомлення

Maxhope
С лимитом надо попробовать, а вот на ноуте андервольт gtx1050 убирать не буду, там производительность не упала, но -5° и карта держит ровно 60°
Відповісти