имхо, это более оптимальный вариант нежели одна или две 970 на 4к)legan: взять 2к монитор и две GTX 970?
Память в SLI, как известно не складывается, т.е. помимо недостатка чистой производительности еще и будете иметь 4гб для 4к.
имхо, это более оптимальный вариант нежели одна или две 970 на 4к)legan: взять 2к монитор и две GTX 970?
2К расширение, это и есть 1080 по факту 2048х1080Plegan:Привет всем) Планирую брать 4к монитор, и понятное дело, что GTX 970 не вытянет игры даже на средних.
И вот вопрос, имеет ли смысл брать еще одну GTX 970 для SLI ?
Или может взять 2к монитор и две GTX 970?
Сорян, имел ввиду 2560x1440WQHDatropgeon:2К расширение, это и есть 1080 по факту 2048х1080Plegan:Привет всем) Планирую брать 4к монитор, и понятное дело, что GTX 970 не вытянет игры даже на средних.
И вот вопрос, имеет ли смысл брать еще одну GTX 970 для SLI ?
Или может взять 2к монитор и две GTX 970?
Нету 2К, по сути это fullHD потребительское.
что одним, что двумя разницы нет, просто нужен мостик и всё, имеет смысл продать одну 1070 и взять 1080ти, сам думал брать 1070 в слай, но в итоге взял 1080ти, всё-таки 11гб памяти это не 8, на будущее пригодитсяKronus:Собрался пилить SLI из двух GTX 1070. Подскажите, есть смысл двумя мостиками две карты соединять? Это можно, но не имеет смысла, или вообще не рекомендуется?
У меня есть уже давно две 1070. Мостика для полного счастья не хватает. Точнее, есть, но он короткий. Между картами аж три слота.John Connor:что одним, что двумя разницы нет, просто нужен мостик и всё, имеет смысл продать одну 1070 и взять 1080ти, сам думал брать 1070 в слай, но в итоге взял 1080ти, всё-таки 11гб памяти это не 8, на будущее пригодится
что это за мамка такая? переставь так чтобы хватало, мосты все идут стандартной длины, мост в принципе нужен для ускорения передачи данных между видяхами, не знаю как на вин 10 сейчас, но помню когда-то то ли на 7-ке или на 8-ке собирал слай связку и не подключил мостик, так мне даже предупреждение выскочило, что нету мостикаKronus:У меня есть уже давно две 1070. Мостика для полного счастья не хватает. Точнее, есть, но он короткий. Между картами аж три слота.John Connor:что одним, что двумя разницы нет, просто нужен мостик и всё, имеет смысл продать одну 1070 и взять 1080ти, сам думал брать 1070 в слай, но в итоге взял 1080ти, всё-таки 11гб памяти это не 8, на будущее пригодится
Мосты идут разной длиныJohn Connor:мосты все идут стандартной длины
John Connor:что это за мамка такая? переставь так чтобы хватало, мосты все идут стандартной длины
Ну, у меня нет "верхней" видяхи. Они обе на одном уровне. Такие чудеса. Но, конечно, на несколько градусов температуры разнятся. На фотке две старые R9390X.John Connor:верхняя видяха всё равно греться будет сильнее нижней, даже если расстояние в целый слот.
А корпус хорошо вентилируется? Проверь, как карты по отдельности работают. Допиши в батнике "-di 0" и запусти. Потом "-di 1" и запусти. Какие будут температуры?Spleen:А в СЛИ теперь что 9.3 что 10.0 версии грузят обе видухи на 100% и они прогреваются до 65 градусов, генерируя при этом намного больше тепла... (60 мегахэш и 61 мегахэш в разгоне соответственно)
Хорошо вентилируется.Kronus:А корпус хорошо вентилируется? Проверь, как карты по отдельности работают. Допиши в батнике "-di 0" и запусти. Потом "-di 1" и запусти. Какие будут температуры?Spleen:А в СЛИ теперь что 9.3 что 10.0 версии грузят обе видухи на 100% и они прогреваются до 65 градусов, генерируя при этом намного больше тепла... (60 мегахэш и 61 мегахэш в разгоне соответственно)
Это параметры для того, чтобы не все карты запускать, а определенные. Для того, чтобы в системник не лезть и ничего не дергать. В конце строки батника можете дописать.Spleen:Неохота так вытаскивать.. но боюсь что придётся снова лезть в системник ))
А что это за параметры в батнике и куда именно их дописать играет роль ?
1) Смени мать, у тебя формула 16+4. 2) Параметр включения/выключения CF был во времена Каталиста. В Кримсоне его нет. 3) Не все игры поддерживают CF. 4) Как именно CF "Не работает"?1masya:народ,кто поможет,не работает кросс из р9 290,по отдельности карты работают,в драйверах нет пункта включить кросс,мать asus m5a97evo r1,куда копать,что может быть?
уже ж вроде как не поддерживается что то большее чем 2SLI или я не прав?Святой:тройному сла