Останні статті і огляди
Новини
подделка RTX 2080 TI ?!
-
quadrotony
Member
так когда его уже подловят на выходе из НП и накажут?
-
Hotspur
Member
никогда думаю. вон на соре 7 посмотриquadrotony:так когда его уже подловят на выходе из НП и накажут?
-
Aves
Junior
Вот из за таких, я переплачиваю при покупке нашим барыгам и не могу более производительную видеокарту купить пусть и бу, но по цене что я купил новую, но мене производительную. Сейчас в наличии три видеокарты, асус 770 старенькая и стриксовские 1060 6гб, 2060с 8гб, почти новые так как я не особо играю больше в модах ковыряюсь, думал продам и куплю одну 3060ти потому что моник поменял и хочется более производительное, но вот из за таких даже не хочу в это влазить, когда они уже нажрутся. Тут копишь эти деньги ,откладываешь, что бы как то приобщиться к игровому миру и попасть так и остаться ни с чем.
-
Hotspur
Member
никогда. или сажать или иметь двух штангистов-ММАшников которые абсолютно случайно перескажут человеку некоторые моменты приключений Остапа БендераAves:но вот из за таких даже не хочу в это влазить, когда они уже нажрутся.
-
Kronus
Member
Hotspur
Кстати, есть инфа из какого отделения и в какое время этот контрацептив забирал эту карту в прошлый раз.
Может есть у кого знакомые в службе безопасности Новой Почты или в том отделении. Интересно было бы увидеть фото или видео с этим существом в естественной среде обитания. Кормиться он на почту ходит.
P.S. 26 декабря в 11:44 он был в отделении 11 в Черкассах.
Либо, там был человек, которого он послал вместо себя.
Кстати, есть инфа из какого отделения и в какое время этот контрацептив забирал эту карту в прошлый раз.
Может есть у кого знакомые в службе безопасности Новой Почты или в том отделении. Интересно было бы увидеть фото или видео с этим существом в естественной среде обитания. Кормиться он на почту ходит.
P.S. 26 декабря в 11:44 он был в отделении 11 в Черкассах.
Либо, там был человек, которого он послал вместо себя.
Востаннє редагувалось 29.12.2020 10:18 користувачем Kronus, всього редагувалось 2 разів.
-
yupi
Member
Так не переплачивай, бери дешёвые карты на олхAves:Вот из за таких, я переплачиваю при покупке нашим барыгам
-
Kronus
Member
Вроде, в Черкассах сейчас хорошие цены и веселые продавцы.yupi:Так не переплачивай, бери дешёвые карты на олхAves:Вот из за таких, я переплачиваю при покупке нашим барыгам
-
KimRomik
Member
грабят как правило в первую очередь состоятельныхAves:Вот из за таких, я переплачиваю при покупке нашим барыгам и не могу более производительную видеокарту купить пусть и бу, но по цене что я купил новую, но мене производительную. Сейчас в наличии три видеокарты, асус 770 старенькая и стриксовские 1060 6гб, 2060с 8гб, почти новые так как я не особо играю больше в модах ковыряюсь, думал продам и куплю одну 3060ти потому что моник поменял и хочется более производительное, но вот из за таких даже не хочу в это влазить, когда они уже нажрутся. Тут копишь эти деньги ,откладываешь, что бы как то приобщиться к игровому миру и попасть так и остаться ни с чем.
поэтому просто не покупай себе дорогие вещи
-
Alligator
Member
Вы путаете "грабят" и "надуривают" (правильный вариант написание запрещен правилами форума). Грябят как раз таки не состоятельных, у состоятельных охрана и грабитель сможет отъехать за решотку или в мир иной. А вот второй вариант ваще без разницы.KimRomik:грабят как правило в первую очередь состоятельных
поэтому просто не покупай себе дорогие вещи
З.Ы. по фото разъёмов карты 1 в линейка GTX 10х0. У меня на 1050 ti та и у знакомого на 1063
-
Kronus
Member
Открою тебе небольшой секрет - карта эта ближе, чем ты думаешь.Alligator:З.Ы. по фото разъёмов карты 1 в линейка GTX 10х0. У меня на 1050 ti та и у знакомого на 1063
В Николаеве в отделении НП возле Центрального Рынка. Не успел этот лохопет сбагрить ее до Нового Года.
-
Alligator
Member
Интерестно. А можно привлечь полицию? Это ж мошенничество, сразу ж можно начать выполнять план с 1 января.Kronus:Открою тебе небольшой секрет - карта эта ближе, чем ты думаешь.Alligator:З.Ы. по фото разъёмов карты 1 в линейка GTX 10х0. У меня на 1050 ti та и у знакомого на 1063
В Николаеве в отделении НП возле Центрального Рынка. Не успел этот лохопет сбагрить ее до Нового Года.
Или карта - карта, ничего не знаю, такая и была с магазина?
-
Kronus
Member
А как доказать? Скажет, что купил новую, не распаковывал и перепродал. Или на почте подменили.Alligator:Интерестно. А можно привлечь полицию? Это ж мошенничество, сразу ж можно начать выполнять план с 1 января.
Или карта - карта, ничего не знаю, такая и была с магазина?
Вот, она уже в Одессу съездила. А до того - в Киев. Даже есть инфа, в каком отделении и в какое время ее забрали. Есть ФИО отправителя и номер телефона (которые каждый раз меняются). Наверняка и видеозапись в отделении почты есть.
Но, можно лишь открыть посылку, поржать и она отправится обратно в поисках очередного лоха.
-
Hotspur
Member
ФИО разные каждый раз ? сие серьезней карты будетKronus:Есть ФИО отправителя и номер телефона (которые каждый раз меняются). Наверняка и видеозапись в отделении почты есть.
-
Kronus
Member
Возможно, друзей у него много и это разные люди каждый раз.Hotspur:ФИО разные каждый раз ? сие серьезней карты будет
-
Shtaufaker
Member
Это карта с рук куплена или в магазине? Если с рук, то такое постоянно происходит. Раньше MSI Gaming радики 380 под видом 1080Ti продавали.
-
Alligator
Member
Что серьезней будет? 100500 раз на работе отправляли НП через карточку начальника от его имени, никогда вопросов не возникало. Больше всего удивился когда в левом городе от моего имени посылку отправил левый человек, в поддержке НП кроме "попробуем разобраться" ничего не сказали. Одно дело когда Пупкины с Ивановыми отправляют и совсем другое когда от твоего имени кто-то наркоту или надурилово (карту как тут) отправят, а потом объясняй полиции. Я на всякий случай скриншоты чата поддержки и приложения НП сделал для себя, но дальше ничего делать не стал, там какая-то самодельная игрушка отправлялась на один адрес и нарды на другой, м.б. ошиблись номером отправителя (хотя как если там ФИО отправителя говорят), больше не повторялось.Hotspur:ФИО разные каждый раз ? сие серьезней карты будетKronus:Есть ФИО отправителя и номер телефона (которые каждый раз меняются). Наверняка и видеозапись в отделении почты есть.
З.Ы. по наложке деньги выдают в любом отделение, не обязательно в том, где отправлял, но обязательно по паспорту где должны совпадать данные с чеком. Так что если меняется ФИО то либо группа мошенников или "редиска" в каком-то отделение НП на выдачи стоит.
-
Hotspur
Member
не надо так делать особенно с крупными суммами денег, попадете в историю вот такого характера - про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення.Alligator:Что серьезней будет? 100500 раз на работе отправляли НП через карточку начальника от его имени, никогда вопросов не возникало.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
именно такAlligator:Так что если меняется ФИО то либо группа мошенников или "редиска" в каком-то отделение НП на выдачи стоит.
-
Alligator
Member
Там сумм никах нет и есть документ от чьего имени идет отправка, тупо бумажки А4 не несущие вообще никакой ценности, мы просто живем уже в 21 веке с электронным документооборотом, поэтому распечатываем копию себе и вторую с мокрой печатью отправляем по адресу назначения.Hotspur:не надо так делать особенно с крупными суммами денег, попадете в историю вот такого характера - про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення.
Вообще НП интересная организация, особенно когда от юр лица отправляешь, иногда при отправке автоматом ставят главный офис, а не региональные офисы (которые имеют идентичное имя но свои юр договора) и деньги за отправку списывают с главного офиса.
-
KimRomik
Member
надо было зайти в отделение и заявить о возврате посылки, предоставив свой паспортAlligator:Больше всего удивился когда в левом городе от моего имени посылку отправил левый человек
все не так просто, т.к. нет предмета преступленияHotspur:не надо так делать особенно с крупными суммами денег, попадете в историю вот такого характера - про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом, фінансуванню тероризму та фінансуванню розповсюдження зброї масового знищення.Alligator:Что серьезней будет? 100500 раз на работе отправляли НП через карточку начальника от его имени, никогда вопросов не возникало.
сам я тоже неоднократно отправлял от чужих ФИО, даже один раз допустил косяк, от которого не смог бы получить денежный возврат (это была наложка оформлена как наличка, а не на карту), но с помощью адвоката в отделении решили этот вопрос, и это наверное благодаря того, что телефон был мой и в личном кабинете изменил ФИО на настоящее
-
Hotspur
Member
после 150 000 гривен автоматически идет фин мониторинг, вы не в курсе простоKimRomik:все не так просто, т.к. нет предмета преступления