Температуру ASUS GPU TweakII показывает 65°, но при этом верхняя крышка видеокарты просто раскаленная - дотронуться невозможно, и если воды капнуть она испряется через пару секунд - как-то на 65° не тянет

ВОДЫ?taxirshah:Температуру ASUS GPU TweakII показывает 65°,
но при этом верхняя крышка видеокарты просто раскаленная - дотронуться невозможно,
и если воды капнуть она испряется через пару секунд - как-то на 65° не тянет
нет, все было зафиксировано, чтобы понять, насколько именно паста плоха.Kotya:anatolikostis
Дык 8 градусов это же ещё и при МЕНЬШЕМ ШУМЕ![]()
Меня шумность на фоне всей системы выводила просто
не яKotya:Вот интересно, кто минусанул?
Ну знаете как утюг проверяют нагрелся или нет?) Наслюнявил палец и дотронулся - если зашипело значит нагрелся, тут тот же принципKotya: ВОДЫ?![]()
Дяденька, вы чего такое делаете там???![]()
Дотронуться невозможно это уже начиная с 80 градусов.
Так что не парьтесь.
Или аидой или чем-то схожим посмотрите
может данные датчиков питания тоже есть, что там у них в нагрузке покажет...
1 EVGA попробовал без крутилки - карты горят.iJeka:Коллеги , как думаете , хочу на свой Стрикс 1070 не ОС![]()
![]()
(разгоном особо не балуюсь с ВК)
Так вот есть контур на ЦП и ВРМ мамки (Асус формула) подумываю включить видюху , но не очень то хочется тратится на фул ковер , потом мало кто это оценивает даже в пол цены , есть не плохие варианты универсальных водоблоков и фирма и Китай, но что делать с врм , на память достаточно наклеить радиаторы сейчас это не проблема найти, а вот хватит ли наклеить радаторов на цепь врм ,или один брусок , без крутилки , или надо обязательно колхозить вертушку рядом , корпус холодный Корсар 780Т 3 на вдув , 4 на выдув через радиатор . Вобщем есть какие мысли , или лучше туда не лезть без фулковера ????
Ну у меня в метро так и есть , на свежей термопасте , если без всинк, на ультра , в тяжелой сцене , стать и стоять , то под 80 прожаривает ... Просто в обзорах стрикса чуть ли не рекордно низкие температуры, а у меня эта третья 1080ти нереференс дизайна и при этом она самая горячая... Потом смотришь в обзоре , открытый стенд и 21 градус в комнате , а люди отзывы пишут играя с всинк , в 1080рsnegurrrka:Метро проходил, так там вообще посреди ночи было 76-77 градусов