PCI Express 1.х/2.x/3.х/4.x

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
joe23
Member

Повідомлення

Протестирую и отпишусь стоило брать ее на мой конфиг или же нет.
Думаю что стоило, будете приятно удивлены!

Дайте характеристики вашей 780ti
AIRbender131090
Member

Повідомлення

GTX780TI-DC2OC-3GD5
Зображення
thunder_blade
Member

Повідомлення

:lick:
joe23
Member

Повідомлення

GTX780TI-DC2OC-3GD5 - ох и ценник розетка за нее выставила 9200 грн., дурдом, практически 1000(штука)$
AIRbender131090
Member

Повідомлення

Ага,только посмотрел :)
Доллар идёт на рост,так что это нормальное явление.
Я за 7000 взял.
joe23
Member

Повідомлення

AIRbender131090:Ага,только посмотрел :)
Я за 7000 взял.
ну 7 000 как то адекватно!

а где можно заказать за 7000грн?
AIRbender131090
Member

Повідомлення

joe23:
AIRbender131090:Ага,только посмотрел :)
Я за 7000 взял.
ну 7 000 как то адекватно!

а где можно заказать за 7000грн?
Уже нигде :) Доллар вырос. На данный момнт 7000 это очень дешево.
Дешевле врятли найдете на сегодня.http://comtrading.ua/product/videokarta ... -3gd5.html" target="_blank
Завтра еще вырастит цена.

Вот рост цены за последние пару дней.
У меня на 6 сайтах подобные сводки есть.Розетка просто в реальном времени курс меняет.А остальные сайты тормозят.
Зображення
Prescott
Member

Повідомлення

цены :-/
я свою за 4600 взял
сейчас же вот что творится
Desktop_2014_02_26_16_22_27_039.jpg
Finxter
Member

Повідомлення

Prescott:сейчас же вот что творится
Так и с долларом тоже чёрд знай что творится :(
TiRes
Junior

Повідомлення

Я себе на Розетке вчера заказал Inno3D iChill GTX 780 Hercules 3000 за 5360грн, последнюю забрал, хотя пару дней назад она была по 5900грн. Как думаете, почему цену спустили, есть какой-то подвох?
AIRbender131090
Member

Повідомлення

Давайте всёже не будим тему захламлять :)
Тема не о том.немного отдалились от темы и хватит.:)
AIRbender131090
Member

Повідомлення

Пришла Красавица :)
Размеры меня повергли в шок )

Теперь встала идиотская проблема.Я не знаю как ее подключить...

Ей нужно 8 pin + 8 pin а у меня 6 pin + 6(8)pin . В комплекте переходник 6 pin + 6 pin на 8 pin.
У меня нет кабеля 6 pin + 6 pin . А если использую 6 pin + 6(8) pin то всёравно отсанится только один 8 pin.

Вопрос собственно..Мой БП не подходит? Или к нему нужжно както купить 6 + 6 pin ?
ли можно 6 pin на 8 pin сделать , без двойного 6 Pin как рекомендую в инструкции.

Помогите кто соображает

БП CFT-650-14C 80 Plus
Востаннє редагувалось 27.02.2014 19:20 користувачем AIRbender131090, всього редагувалось 1 раз.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

AIRbender131090
Ей нужно 8 pin + 8 pin а у меня 6 pin + 6(8)pin . В комплекте переходник 6 pin + 6 pin на 8 pin.
У меня нет кабеля 6 pin + 6 pin . А если использую 6 pin + 6(8) pin то всёравно отсанится только один 8 pin
Вопрос собственно..Мой БП не подходит? Или к нему нужжно както купить 6 + 6 pin ?
ли можно 6 pin на 8 pin сделать , без двойного 6 Pin как рекомендую в инструкции.
шта? :gigi:

Скиньте лучше Фото того что надо и что есть у вас :)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Если кто надумает покупать 780Ти, обращайтесь, возможно продам свою. Сэкономите приличную сумму.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Schumi F1
Чем не устроила?
maxxodd
Junior

Повідомлення

Yaroslav:
AIRbender131090:А насчет фпс, вы ведь знаете каков уровень фпс в желаемых играх на нынешней ПЕЧ580 и смело умножайте на ~2.5
Не думаю, что будет такой коэффициент прироста.
Имеется в наличии как 580, так и 780 Ti. Конкретно тесты я не проводил (хотя можно, если будут заинтересованные лица), но по ощущениям прирост в среднем составил 30 к/с.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Только что померял сколько вся профильная система кушает в Valley benchmark - 420-450Вт. Не слабо так получилось. Стоковая карта будет поменьше потреблять, у меня ж биос моденый.
BloodRaven
Junior

Повідомлення

http://hexus.net/tech/reviews/graphics/ ... -x3-ultra/" target="_blank вот, посмотри. Стоит ли разница 2000 гривен? Если хочешь макс производительности, купи за эти же деньги лучше две GTX 770 и поставь их в SLI, а на здачу еще оперативки!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
TiRes:Я себе на Розетке вчера заказал Inno3D iChill GTX 780 Hercules 3000 за 5360грн, последнюю забрал, хотя пару дней назад она была по 5900грн. Как думаете, почему цену спустили, есть какой-то подвох?
Брал в фотосе за 4800, дволен как слон. http://www.3dmark.com/fs/1874511" target="_blank - махина!
Yaroslav
Member

Повідомлення

BloodRaven:http://hexus.net/tech/reviews/graphics/ ... -x3-ultra/ вот, посмотри. Стоит ли разница 2000 гривен? Если хочешь макс производительности, купи за эти же деньги лучше две GTX 770 и поставь их в SLI, а на здачу еще оперативки!

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
TiRes:Я себе на Розетке вчера заказал Inno3D iChill GTX 780 Hercules 3000 за 5360грн, последнюю забрал, хотя пару дней назад она была по 5900грн. Как думаете, почему цену спустили, есть какой-то подвох?
Брал в фотосе за 4800, дволен как слон. http://www.3dmark.com/fs/1874511" target="_blank - махина!
Одно но, GTX770 должны быть с 4096МБ, иначе это будет костыль, а не SLI. А они зараза, существенно дороже 2-гиговых стоят.
pvm2
Junior

Повідомлення

почему видеокарта msi760 имеющая pci-e 3.0,всеми приложениями определяется как pci 2.0.драйвера последние
Відповісти