Останні статті і огляди
Новини
8800 GT
-
THQ
Junior
Народ незнаю что и как но у мення друг стоял в очереди на 8800 GT на сайте http://pcservice.com.ua" target="_blank и сегодня мне позвонил сказали что ему дали подтверждение что видеокарта завтра будет доставлена ему дамой. Дак что незнаю попытайте щастье может кому повезет.
-
leshk
Junior
Наши продавцы продолжают отжигать - на Петровке есть 2 мазагина Диавест, буквально через дорогу друг от друга, в обоих лежат сабжи от Экспертвижн. В одном цена 1950гр, в другом 2250..... нехилая такая цена
-
Spawny
Member
leshk
АГА)))) И бантиком так перевязна, еще б написали товар дня))))
АГА)))) И бантиком так перевязна, еще б написали товар дня))))
-
_hydra_
Member
Spawny
THQ
а долго твой друг стоял в очереди, и не менялась ли цена? а то заказал себе вчера у них, вот сижу думаю приедет или нет %)
THQ
а долго твой друг стоял в очереди, и не менялась ли цена? а то заказал себе вчера у них, вот сижу думаю приедет или нет %)
-
MaG!STeR
Member
~100 сообщений, из них от силы 3-5 о самой карте, остальные - обсуждение цен и наличия в магазинах...
-
wolfsanek
Reviewer
неплохо Diavest накручивает цены, учитывая что цена этой карты 270$ на опте, если не меньше для нихleshk:на Петровке есть 2 мазагина Диавест, буквально через дорогу друг от друга, в обоих лежат сабжи от Экспертвижн. В одном цена 1950гр, в другом 2250..... нехилая такая цена
-
exabite
Junior
Ну на НГ всем подарки под ёлку охото Барыги.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
MaG!STeR
Ну простите. У нас не Штаты... Пока обсуждать нечего. Потому как на руках у единиц есть.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
MaG!STeR
Ну простите. У нас не Штаты... Пока обсуждать нечего. Потому как на руках у единиц есть.
-
rezOff
Member
wolfsanek мало того, о том что они там есть - знают единицы Основная версия всех комп. барыг в Киеве - карта еще не завезена... покупайте лучше GTX... она мощнее
-
V.i.P_e398
Member
rezOff
Полностью с тобой согласен.Ето один из многих случаев когда барыги хотят толкнуть залежавшийся товар.
Полностью с тобой согласен.Ето один из многих случаев когда барыги хотят толкнуть залежавшийся товар.
-
rezOff
Member
V.i.P_e398 а если смотреть с их стороны (барыжьей), это вобще подстава, со стороны нВидиа... Тем паче что топы, "россыпью", покупают в основном понимающие юзвери
-
Xenotron
Member
Вчера общался со знакомым, который железками занимается. Говорит сейчас проблемы на таможне, т.к. там борятся с коррупцией Стоят контейнера.
У мну сейчас АСУС 8800 ГТ 512. Не референсный дизайн с большим кулером(1,5-2 слота) и радиатором на питании. Все хорошо, только Рива в упор не видит на ней ни температуру, ни скорость кулера. Со скоростью - фиг с ней, т.к. кулер висит на 2-х проводах, но почему нетт температуры...
У мну сейчас АСУС 8800 ГТ 512. Не референсный дизайн с большим кулером(1,5-2 слота) и радиатором на питании. Все хорошо, только Рива в упор не видит на ней ни температуру, ни скорость кулера. Со скоростью - фиг с ней, т.к. кулер висит на 2-х проводах, но почему нетт температуры...
-
Obi-1
Junior
Xenotron
Пробуйте в риватюнере подключить плагин ADT7473.dll, должно начать показывать и темепературу ядра и карты.
Пробуйте в риватюнере подключить плагин ADT7473.dll, должно начать показывать и темепературу ядра и карты.
-
Xenotron
Member
Плагины уже все пробовал. Я не совсем верно сформулировал мысль - мониторинг показывает частоты шейдеров, памяти и ядра, а также температуру. Только в последней стоит 0 и не меняется...
Вобщем, на сайте АСУСа моей карты нема На их форуме уже есть такие же люди, видимо пока никто не знает как запустить мониторинг температуры. Маркировка платы ASUS EN8800GT/G/HTDP/512M/A. Внешний вид видяхи можно увидеть тут
Вобщем, на сайте АСУСа моей карты нема На их форуме уже есть такие же люди, видимо пока никто не знает как запустить мониторинг температуры. Маркировка платы ASUS EN8800GT/G/HTDP/512M/A. Внешний вид видяхи можно увидеть тут
-
MaG!STeR
Member
Xenotron
Посмотри на диске с картой - у asus должны быть свои утилиты для мониторинга.
Посмотри на диске с картой - у asus должны быть свои утилиты для мониторинга.
-
Xenotron
Member
У него АСУС Смарт Доктор. Кроме частот он ничего не может ни мониторить, ни изменять. Отписал в саппорт АСУСа, посмотрим что скажут.
-
KoRnet
Member
Подскажите плиз! Подойдет ли этот БП для данной карты? Thermaltake XP550P 430W, +3.3V-28A, +5V-30A, +12V-18A.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Врядли. ИМХО хотяб 25А.KoRnet:+12V-18A
-
KoRnet
Member
Инфа проверенная? Или всего лишь предположение?RomanLV:Врядли. ИМХО хотяб 25А.KoRnet:+12V-18A
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну вообще предположение. 18А это 216ватт, видуха ватт 150 жрет и процык..ну минимум 60 (это если атлончик одноядровый 3200) - уже впритык. Это без разгона Плюс это стопудово АТХ 1.х, следовательно упор на 5в и как следствие скорей всего перекос не в пользу 12в. Такие вот соображения.
-
athlon64
Member
Каких 25А ?!KoRnet:Инфа проверенная? Или всего лишь предположение?RomanLV: Врядли. ИМХО хотяб 25А.
на галимом coolermaster 380W x1950Pro пашет отменно, так у этого БП
на 12V идёт 16A (то же самое я неоднократно слыхал и о 8800gts320Mb)!!!