Я так понимаю они вставили теплораспределительную пластину?Kotya:Новые ревизии АСУСа 1080 уже БЕЗ прямого контакта.
Как и 1080ти кстати.
Мабуть сей топик читали и плакали
Останні статті і огляди
Новини
ASUS GTX1080 ROG Скажи ДА вскрытию!
-
taxirshah
Junior
Надо будет затестить температры сначала искаропки, потом раскрутить посмотреть, и по результатам вскрытия еще раз протестить.
Востаннє редагувалось 03.05.2017 16:57 користувачем taxirshah, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotya
Member
Канешна.taxirshah:Я так понимаю они вставили теплораспределительную пластину?
Хотя в идеале, там должна быть испарительная камера

-
taxirshah
Junior
А есть под рукой ссылка где почитать про новые ревизии 1080? Чет не могу нагуглить сходу.Kotya:Канешна.taxirshah:Я так понимаю они вставили теплораспределительную пластину?
Хотя в идеале, там должна быть испарительная камера
-
Kotya
Member
taxirshah:Чет не могу нагуглить сходу.

Лень - зло.
Шукате батенька, ручками

-
taxirshah
Junior
Походу это будет в версии ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS. У меня хоть и только что купленная, но ROG-STRIX-GTX1080-O8G-GAMING, так что там все тот же прямой контакт.Kotya:taxirshah:Чет не могу нагуглить сходу.![]()
Лень - зло.
Шукате батенька, ручками
-
Kotya
Member
Менять. Две недельки можно на обмен.taxirshah:так что там все тот же прямой контакт.
-
taxirshah
Junior
Две недельки на обмен это если в магазине берешь а не через форум из польшиKotya:Менять. Две недельки можно на обмен.taxirshah:так что там все тот же прямой контакт.

Впрочем я надеюсь результат меня не сильно расстроит

-
anatolikostis
Member
думал найти фак, как разобрать сову 1080 рог без повреждения пломбы заводской, ан нет....или плохо читал? 

-
Kotya
Member
Я не заморачивался, но читал что плоскогубцами через изоленту болтик выкручивается.anatolikostis:думал найти фак, как разобрать сову 1080 рог без повреждения пломбы заводской, ан нет....или плохо читал?
За края просто зажимается.
Но сам не практиковал, у меня всегда карточки или забугорные были или вообще без пломб.
Палит в этом плане очень демократичен был

Промазанный хорошей термопастой - вполне неплохо работает.taxirshah:Две недельки на обмен это если в магазине берешь а не через форум из польши
Просто сам факт возмущает.
Как оно сделано с завода

-
anatolikostis
Member
Kotya
а в ревизии AURA 1080 - тоже желобки или пластина напаяна?

- спойлер

Востаннє редагувалось 03.05.2017 20:38 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 2 разів.
-
Kotya
Member
anatolikostis:Kotya

Предполагаю что все АСУС 1080ти и 1080 получили пластину.
-
Quinson
Member
Самый верный способKotya:читал что плоскогубцами через изоленту болтик выкручивается.

-
anatolikostis
Member
С какого времени?Kotya:anatolikostis:Kotya
а в ревизии AURA 1080 - тоже желобки или пластина напаяна?![]()
Предполагаю что все АСУС 1080ти и 1080 получили пластину.
-
Kotya
Member
Все новые с более шустрой памятью.anatolikostis:С какого времени?
А вот 1070 остались с прямым контактом

Ну, если инструмент новый, ещё с напылением,Quinson:Самый верный способ главное таким образом все выкрутить, а не только тот, который с пломбой.
то остальные можно и отвёрточкой.

-
anatolikostis
Member
Kotya
тогда понятно - новые карты с рефреш-памятью, значит работы будет много
тогда понятно - новые карты с рефреш-памятью, значит работы будет много

-
taxirshah
Junior
Наконец-то дошли руки установить - ну она и здоровая, пришлось из корпусу открутить крепления для HDD чтоб она встала (и попутно отламать пару не тех что надо заглуше на корпусеKotya:Промазанный хорошей термопастой - вполне неплохо работает.taxirshah:Две недельки на обмен это если в магазине берешь а не через форум из польши
Просто сам факт возмущает.
Как оно сделано с завода

В стресстесте у меня такие результаты в режиме Gaming:
Температура 65°, частота 2000MHz, кулеры 1600 об/мин.
Кстати при установке возник вопрос - у нее сзади на планке с разьемами с одной стороны под болтик а с другой 2 таких язычка. Так вот эти языки наружу курпуса должны быть или внутри?
-
Kotya
Member
А у вас получаются оба варианта?taxirshah:Так вот эти языки наружу курпуса должны быть или внутри?
Что ж за корпус такой жестяной?

ЗЫ
Вот и пример 1080ти
Пластинка на месте, ещё и никелированная!
ЖМ спокойно можно мазать

-
taxirshah
Junior
Получилось только во-внутрь но выглядят они так как будто должны быть наружуKotya:А у вас получаются оба варианта?taxirshah:Так вот эти языки наружу курпуса должны быть или внутри?
Что ж за корпус такой жестяной?

-
anatolikostis
Member
разобрал польскую РОГатую сову gtx1080 aura:
- температура в стресс-тесте до смены ТИ - +62С (asus-factory stock by oem "luto-shlack")
- температура в стресс-тесте после смены ТИ - +54С (oem by prolimatech PK-3)
8 градусов на простой замене ТИ в карте за 500$ - мне кажется или asus полностью перешел на производство по принципу "работает, стартует - и ладно!"
- температура в стресс-тесте до смены ТИ - +62С (asus-factory stock by oem "luto-shlack")

- температура в стресс-тесте после смены ТИ - +54С (oem by prolimatech PK-3)

8 градусов на простой замене ТИ в карте за 500$ - мне кажется или asus полностью перешел на производство по принципу "работает, стартует - и ладно!"

-
Kotya
Member
anatolikostis
Дык 8 градусов это же ещё и при МЕНЬШЕМ ШУМЕ
Меня шумность на фоне всей системы выводила просто
Дык 8 градусов это же ещё и при МЕНЬШЕМ ШУМЕ

Меня шумность на фоне всей системы выводила просто