Доброго времени суток. Недавно стал обладателем сиего чуда. Но сразу же установив с родного диска драйвера не мог понять почему греется так видеокарта в режиме простоя (до 80 градусов). В играх был мрак какой то, такое чувство что все ресурсы видеокарты что то жрало еще до входа в игру. Добрые люди посоветовали удалить дрова скачать новые. Только после того как я удалил дрова и Catalisе (вроде так называется) - и вуаля, температура карты в режиме простоя - 30 градусов, игра летает без дополнительных вспомогательных дров.
Теперь вопрос №1: стоит ли опять ставить Catalise (он у меня был версии 12.3) или лучше как говориться если и так норм работает то зачем придумывать велосипед?
И вопрос №2: до каких значений можно разогнать эту карту (у меня есть прога EVGA Precision X последней версии) и имея еще дополнительное охлаждение на вдув и выдув. И если можно это поподробнее (там частота шины, напряжение или еще что то), а то я еще начинающий и как бы понимаю о чем говорят - но тяжело делать когда ни разу этого не делал и не до конца понимаешь что и как.
Заранее спасибо. Если еще нужны какие нибудь данные о системе - спрашивайте, и да - блок питания Chieftec 700 W, мать - Asus M5A97 R2.0
Останні статті і огляди
Новини
Asus 7850 2Gb 256bit разгон и проблемы
-
xxqwertyxx
Junior
-
Jumper007
Member
ты далеко не первый чью проблему с видео решило удаление каталиста, все правильно сделал 

-
xxqwertyxx
Junior
а по поводу разгона данного аппарата?? и какой прогой и на сколько?
-
HDD
Member
-
xxqwertyxx
Junior
я родной Asus GPU tweak, всё норм 1050/5800 разогнана!
-
1scariot
Junior
Драйвер с диска лучше вообще не ставить, а сразу скачивать новый
.
Точно не помню с какой версией драйвера был глюк: карта в простое не сбрасывала частоты и гпу был постоянно загружен на 99%, темпа естественно 80+ С, карта 6970. Сменил драйвер, всё прошло.

Точно не помню с какой версией драйвера был глюк: карта в простое не сбрасывала частоты и гпу был постоянно загружен на 99%, темпа естественно 80+ С, карта 6970. Сменил драйвер, всё прошло.