Останні статті і огляди
Новини
Cross Fire 6970*6970
-
TEKCA
Junior
но когда включить функцию уведомлять когда доступен крос в танках врубается значек что крос задействован.
-
YumaX
Member
TEKCA
Включи в каталисте отображение значка кросса в приложениях и будешь видеть когда он работает, когда нет
сорри не перешел на следующую страницу

ЗЫ: у меня вроде прирост в танках был, замеров не делал, но субъективно был, но и баги были, падала дальность отрисовки, нужно было сворачивать игру и изменить любой параметр в каталисте, потом вернуть его обратно и дальность возвращалась, во мистика
Включи в каталисте отображение значка кросса в приложениях и будешь видеть когда он работает, когда нет

сорри не перешел на следующую страницу

ЗЫ: у меня вроде прирост в танках был, замеров не делал, но субъективно был, но и баги были, падала дальность отрисовки, нужно было сворачивать игру и изменить любой параметр в каталисте, потом вернуть его обратно и дальность возвращалась, во мистика

Востаннє редагувалось 18.07.2012 18:19 користувачем YumaX, всього редагувалось 1 раз.
-
TEKCA
Junior
включил запустил танки показывает что работает но загрузка 2й карты 0%
-
gehka3
Катярко
Ну так верь значку а не людям и факту, что кросс не работает тамTEKCA:включил запустил танки показывает что работает но загрузка 2й карты 0%

-
TEKCA
Junior
да то что он не работает это я и сам понял по загрузке 0%. вопрос в том есть ли способ его заставить работать ?
-
BigDeF
Member
TEKCA
кратко-нет. вангую за перемещение треда на форум ВОТ.
кратко-нет. вангую за перемещение треда на форум ВОТ.

-
Nuicer
Member
Кросс в любой игре работает ТОЛЬКО в полно экранном режиме!!! Про Танки тебе уже обяснили.TEKCA:в кризис 2 отследил загрузку 2й карты. крос там начинает работать только при полно экранном режиме. а вот в танках без разницы полно экранный или оконный.
-
TEKCA
Junior
я уже на форуме WOT глянул там тоже есть тема с такой же проблемой. надеюсь что когда введут новую физику и движок заменят и все заработает.
-
BigDeF
Member
тему можно закрывать.
-
zloy bog
Junior
TEKCA
надейся

-
TEKCA
Junior
ну вот физику делают же новую графу тени и прочие прелести а вдруг и крос задействуют. так что песемисты ждем патч 0.8.0.