Вопрос по MSI RADEON HD 7870 TWIN FROZR

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
volikovvv
Member

Повідомлення

Кстати сколько здесь ни спрашивал про нормальную рабочую температуру, внятного и конкретного ответа так и не получил:(

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
viperest1:А якщо це охолодження таки не влаштовує,то краще купити комплект Акселеро ... (нині,щось дальше назву вже не пам'ятаю :) ) і температура буде в нормі,і тихо буде.Ну не знаю в себе вище 55*жодного разу не бачив при 40-50%об.
Если бы деньги сами росли на кухне скажем, я бы купил конечно, а так я потратился на енту железяку, еще и жить нужно, за свет платить, авто заправлять и т.д и т.д... Я и так эту карту брал через не могу, т.к. очень хотел, а вот охлад еще брать, просто нет возможности... Хотя может кто бу предложит, тему уже создал
archibalt
Member

Повідомлення

в обміні відказали, як я розумію, здавати по гарантії (аргументуючи високі робочі температури) теж немає сенсу, так як не приймуть із-за пошкодженої коробки/негарантійного аргументу? що на це скаже DrMOS
volikovvv
Member

Повідомлення

archibalt:в обміні відказали, як я розумію, здавати по гарантії (аргументуючи високі робочі температури) теж немає сенсу, так як не приймуть із-за пошкодженої коробки/негарантійного аргументу? що на це скаже DrMOS
С сервисом сказали пробоем не будет, из-за коробки не подлежит обмену/возврату
Chihonya
Member

Повідомлення

Который раз убеждаюсь в крутости охладов от msi :gigi:
Pretor
Member

Повідомлення

Chihonya
Который раз убеждаюсь в крутости охладов от msi
Ну не зря же они самолеты рисуют B-)
volikovvv
Кстати сколько здесь ни спрашивал про нормальную рабочую температуру, внятного и конкретного ответа так и не получил:(
Нормальная рабочая температура для Pitcairn не должна превышать 80'C, все что выше есть не очень хорошо.
ЗЫ ну это не значит что при t 90+ она завтра или послезавтра умрет, нет, это значит что она умрет через месяц-два :gigi:
volikovvv
Member

Повідомлення

Pretor спасибо за конкретный ответ, так сильно греется она только в метро, сейчас пройду ее(уже не много осталось) и перестану мучать)
А в сентябре гляди и нормальный охлад куплю)
volikovvv
Member

Повідомлення

Возник еще один вопрос. Вот к примеру взять игру GTA 4, в игре происходят просадки fps с 60и, до 25-20 кадров в секунду, но при этом процессор больше чем на 80% не нагружается, gpu тоже до полной загрузки четверть, а чаще даже половина, то есть на 50% загружен... Где узкое место? Что не дает работать на 100%???
Pretor
Member

Повідомлення

volikovvv GTA4 в оптимизации плоха, у меня был c2d Е6850 + 560ti хавк все летало,
а заненил проц на квад 9550 - началось слайд шоу.
Ситуацию исправили патчи, поставь, а там будет видно, может поможет ;)
Відповісти