Останні статті і огляди
Новини
Посоветуйте покупать ли HD 7750 в качестве замены GTS 250
-
filth
Junior
Имеется GTS250 - шумная, горячая, надоела. Собсно в игры почти уже не играю, но иногда бывает. Сейчас довольно вкусные цены на HD7750. Особенно привлекательна однослотовая модель.
Ожидаемый профит:
1. Меньше шума, нагрева, потребелния.
2. Освобождается один PCI слот.
3. Прирост производительности хотя бы 20%
4. На будущее покупка втрой карты под CF.
Имеет ли смысл такой "апгрейд"? Тесты смотреть и сравнивать чесно лень, да и времени нет.
Что подскажете??
p.s. заранее извиняюсь, если похожая тема уже есть
Ожидаемый профит:
1. Меньше шума, нагрева, потребелния.
2. Освобождается один PCI слот.
3. Прирост производительности хотя бы 20%
4. На будущее покупка втрой карты под CF.
Имеет ли смысл такой "апгрейд"? Тесты смотреть и сравнивать чесно лень, да и времени нет.
Что подскажете??
p.s. заранее извиняюсь, если похожая тема уже есть
-
SERGBILL
Member
есть желание - покупай, преимущества сам описал же. а то как у девочек - давать или не давать... КФ только из двух карточек как то не феншуйно 

-
filth
Junior
Вопрос был получу ли Я желаемый профит, или есть подводные камни???
а Вы мне про каких то девочек, про видеокарты вроде ж топик

а Вы мне про каких то девочек, про видеокарты вроде ж топик
На что мамка расчитана, то и получитсяSERGBILL:КФ только из двух карточек как то не феншуйно

-
SERGBILL
Member
да какие камни.. не, ну может есть экзэмпляры, жрущие по 500 ватт и нехило справляющиеся с отоплением небольшого особнячка, но я о таких не слышал 

-
filth
Junior
как не слышал? ПЕЧ называется 
Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Так будет 7750 быстрее моей???

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Так будет 7750 быстрее моей???
-
ScorpionRRR
Member
filth
HD7750 по производительности будет как твоя. Вот если бы взял HD7770 - тогда другое дело.
HD7750 по производительности будет как твоя. Вот если бы взял HD7770 - тогда другое дело.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Возьмите одну из таких: http://hotline.ua/computer/videokarty/c ... 642-554227" target="_blank. Тихие, холодные и красивые 

-
ScorpionRRR
Member
Красота не главное, главное производительность 

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
ScorpionRRR, да ладно Вам. Вседа приятно, когда есть чему радовать глаз. 

-
ScorpionRRR
Member
Vovchic_jrc
Если корпус открыт или с прозрачной стенкой с подсветкой - тогда да, а так не катит
Если корпус открыт или с прозрачной стенкой с подсветкой - тогда да, а так не катит

-
Gf_ki11er
Member
Вот и не поймешь людей - смотрят они в монитор с игрой или только в корпус с видеокартой. Все же цель первостепенна, а средство вторично - в целом по барабану, как оно там выглядит, лищь бы работало хорошо и не шумело...Vovchic_jrc:ScorpionRRR, да ладно Вам. Вседа приятно, когда есть чему радовать глаз.
Менять видеокарту смысл и есть, и нет - у новинки потребительские качества лучше, но за старую в свою очередь не надо платить и уровень производительности не особо отличается. Проще уж тогда за пару месяцев накопить на HD7850/HD7870(которые подешевеют до ~190-250у.е), чем брать это шило на мыло сейчас и потом возможно докупать еще одного лилипута для CF, в котором будет либо на уровне тех более продвинутых видеокарт, либо сливать и при этом стоить лишь малость дешевле.
Востаннє редагувалось 23.08.2012 13:58 користувачем Gf_ki11er, всього редагувалось 1 раз.
-
filth
Junior
хм. если 7750=GTS250 тогда шило на мыло (((
Да, IceQ X красивая
. Но если и брать двухслотовую, тогда уже подкопить и подождать снижения цен на 7850
Спасибо за совет.
Добавлено через 44 секунды:
Да, IceQ X красивая

Спасибо за совет.
Добавлено через 44 секунды:
это самое главноеработало хорошо и не шумело...
Востаннє редагувалось 23.08.2012 14:07 користувачем filth, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
filth
Junior
Vovchic_jrc
эээ тут про нищебродские карты беседа
эээ тут про нищебродские карты беседа

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
filth, какая разница, тяга к прекрасному должна быть всегда
Их охлады не только красивые но и эффективные 

-
Gf_ki11er
Member
Vovchic_jrc:Gf_ki11er, возможно для ПК до 1000$ так. Для более дорогих систем все подбирают под одну цветовую гамму, особоено если есть СВО и меняют оплетку проводов.
Водянка на бюджетную систему с GTS250/HD7750? Не смешите мои тапки.
Про нормальные сборки тут никто не говорил, да и там все же это гомофильное украшательство не особо надо - лишь бы нормально разгонялось, нормально охлаждалось, не шумя при этом. С таким же успехом можно начать красить и отращивать ногти и волосы, пользоваться косметикой и одеваться в женскую одежду - ведь "красиво" же

Vovchic_jrc:filth, какая разница, тяга к прекрасному должна быть всегдаИх охлады не только красивые но и эффективные
Все должно быть в меру - нечего онанировать на электронику... девушку чтоль заведите и украшайте её, а не бездушное железо, на которое сейчас даже нормальные игры-то и не выпускают.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Gf_ki11er, странная логика. Я же написал, что в системах до 1000$ это роли не играет, и в тоже время охлаждение от Сапфира и Хиса одно их самых эффективных и тихих на рынке.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Я сравниваю железное ПК с авто и оно должно иметь эстетичный вид.Gf_ki11er: Все должно быть в меру - нечего онанировать на электронику... девушку чтоль заведите и украшайте её, а не бездушное железо, на которое сейчас даже нормальные игры-то и не выпускают.
-
filth
Junior
Не, ну когда при покупке в руках красивую железку держишь, оно конечно приятно, но после того как поставил, и видишь её раз в 2-3 недели во время чистки от пыли, уже побоку.
...Буду ждать и брать 7850 за 200$
...Буду ждать и брать 7850 за 200$

-
Ser_NSA
Member
Абсолютно верное решениеfilth: ...Буду ждать и брать 7850 за 200$