MSI N560-TI Twin Frozr II+NV-panel=magic

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
fov101
Junior

Повідомлення

CPU : i5 2500k
GPU : MSI 560 TI Twin F. 1Gb
PS: Antec HСG 620W
Driver: 302.80, 266.77

Проблема: Проседает фпс в cs 1.6 , 100->80-60->100 и так по кругу, падает раз на 3-4 секунды. Нагрузка на гп 4-10 %, Темп: 37 С
Проблема решаеться восстановлением настроек 3д по дефу и возвращением обратно в сторону производительности
(Vsync - off) .
Другие игры: а тут магия , во всех остальных играх ( ясно не малотребовательных) фпс грубо говоря зашкаливает.

Смена драйверов проблемы не решает, только настройки в панели, но почему они работают только через раз и только проблематичен кс , не знаю.

Система чистая с 0. Температуры гп : простой 29-31, нагрузка макс (кризис) - 59-61 макс , больше и не видел.
Монитор MSI Afterburner 2.1 ( врет ли он с показателями не знаю, проверял gpu-z все так же)

Буду благодарен за варианты решения ;) Как первый: забить и уйти играть спокойно лфд2 с 300+ фпс :rotate:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Да тут встройки должно хватить для кс ;)
fov101
Junior

Повідомлення

iNvAdErS:Да тут встройки должно хватить для кс ;)
Вирту ставить не хочу)
snegurrrka
Member

Повідомлення

fov101
Была у меня похожая проблема когда-то с cs 1.6 только на GTX 460 - встроенная HD 4200 тянула отлично, 8800 GTS 512MB прекрасно, карты от AMD тоже, а вот именно с gtx 460 ничего так и не смог поделать - разные ОС, разные драйвера, версии кс - результат был печален - очень сильные колебания фпс, играть было невозможно. Итог: отказался быстро от gtx 460 (хотя в других играх всё было нормально).
fov101
Junior

Повідомлення

snegurrrka:fov101
Была у меня похожая проблема когда-то с cs 1.6 только на GTX 460 - встроенная HD 4200 тянула отлично, 8800 GTS 512MB прекрасно, карты от AMD тоже, а вот именно с gtx 460 ничего так и не смог поделать - разные ОС, разные драйвера, версии кс - результат был печален - очень сильные колебания фпс, играть было невозможно. Итог: отказался быстро от gtx 460 (хотя в других играх всё было нормально).
Менять карту не собераюсь , настройки сбросил 1 минута дела и играю спокойно 100 фпс стабильно. Склоняюсь к версии, что это драйвера для 560 Т1 плохо подточены.
Сейчас интернет не позволяет качать разные версии драйверов и шаманить с ними, возможно установка стима что-нибудь поменяет, сейчас нон-стим клиент.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

попробуйте КС поменять,скачайте чистый клиент с аббуса,мб поможет.
fov101
Junior

Повідомлення

Adamantium:попробуйте КС поменять,скачайте чистый клиент с аббуса,мб поможет.
Ставил свой с 0 , не помогло , но буду еще пробовать , стим установлю
Відповісти