я поставив у свій комп лише у нього вдома

Ты безумный:Creatormaster:В общем, Скайрим в 2560x1440 на AMD 7970 лопает 3Гб с упехом, так мне сказал "америкос".
У меня есть возможность заказать GeForce GTX 680 JetStream с 4Гб видеопамяти, правда будет стоить 25 000 руб(т.е ~6000 гривен) У этой видяхи нету защитной пластины с обратной стороны, нету радиаторов на чипах памяти, да и 40 техпроцесс слегка устарел...в общем, ей далеко до идеала...так что раздумываю, угробить зрение этой видей ещё, или заплатить за коррекцию зрения
Вот именно что по умолчанию в игре нет графики - некоторые текстуры вообще в 64х64, яркий пример текстура чашки, но все текстуры можно заменить (даже 4096х4096 отлично поддерживаются), не говоря уже об хай-поли модельках! Кроме этого, замечательный мод ENBseries добавляет поддержку паралакса, SSAO и "настоящих отражений", а ведь на это требуется много ресурсов компьютера!Для Skyrim хватает и 1ГБ памяти, графики в игре нет вообще никакой, чему там напрягаться? Вариации со сглаживанием, на которое и расходуется добрая часть памяти, не приносят никакого эффекта почти.
Что за херня, скайриму пофигу вообще какая карточка - это процессорозаваисимая игра, даже можно сказать архитектуро и частотазависимая. Я лично достаточно долго гонял его с ХД паком на профильном проце и карточке, и ниже 50фпс, ни в Рифтене, ни в других меганапряжных местах не видел (разрешение фулл хд). Памяти жрало, максимум 1.6 гига по данным афтербернера...Alexey1977:AcidCarnage
вы бред не пишите , если вас устраивает качество аля Counter Strike с 300 фпс , то хватит и Gts450 c 512mb,
если выставить сглаживание и мод HD Texture Pack , то как минимум обьема памяти тех же GTX570-580 уже не хватит.
А более подробно рассказать и выложить скрин использования памяти не позволяет твоя лень? Многие в тырнете расказывают какие у них классные компы и как всё зашибись идёт, но в реале лишь 20% говорят правду.Vincent66:у меня на 7950 при разрешении 1900 x1080 вроде так и с хд тексурами и модами на 7 гиг это по мимо пака хд текстур и тоже все идеально идет
Эмм? Пруфлинк? Многие в тырнете расказывают какие у них классные компы и как всё зашибись идёт, но в реале лишь 20% говорят правду.divinity:Говорю ж конфиг настройте, у меня на 6970 2 гб на 2560х1600 никаких выходов за пределы памяти на хайтекстур паке не было, минимально 52 фпс.
Нету тротлинга, так говорит прога от Extreme Tuning Utility oт IntelS:gtx 580 макс настройки ничего не тормозит 1920х1200 было когда играл... т.е. фпс выше 30. В скайрим играл с дефолтными текстурами правада хд паков не качал.Creatormaster:P.S К слову, при макс настройках и 1920х1080 тормозят Ведьмак 2, ARMA2, Dragon Age 2, Lost Planet 2, Metro 2033, Skyrim, Hard Reset..очень я сомневаюсь а если msi afterburner посмотреть?Creatormaster:У меня сейчас Redeon 6970 с 2Гб, так игра упирается в видеопамять.
А проц не перегревается ли в троттлинг не падает?
у меня пока жива была 6950, я играл все на макс настройках разрешение 1920х1080, но не включал х8 сглаживание, а остальное все на максе. В итоге в Солитьюде макс задействованный объем видеопамяти был 1931 мб, в Маркарте в районе 1770-1850 мб. Вылетов не было.Думаю одной 7970 хватит еще как и с запасом.!Собственно, основное требование чтоб работал TES5: Skyrim на максималках с HD текстурками. У меня сейчас Redeon 6970 с 2Гб, так игра упирается в видеопамять
аа8 на 2560 ставить? Ололо, и зачем? АА4 - наше все. Только не говорите, что видите разницу на мелкопиксельных мониторахAA8
AF16
нет, это выставить наоборот побольше обзор.. много там разных параметров. По памяти и не вспомнишь, погуглите;)Конфиг настроить это выставить минмалки в конфигураторе?
а ты и не переживай что оно не вытянет, Final Fantasy для ПК все равно не будет. Разве что тебе в прикол эту демку погонятьНо вот такое она уже не вытянет в одиночку:
" target="_blank