MSI N450GTS CYCLONE 1GD5/OC урезано?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста, приобрел видеокарту
MSI N450GTS Cyclone OC 1 GB . Человек в теме продажи дал ссылку на http://www.easycom.com.ua/video/msi_n45" target="_blank ... e_1gd5_oc/
Но вот меня смутило то , что GPU-Z в обзоре показывает частоту 850 /1000Мгц и Pixellfilrate=13,6GPixel/s , а у меня 850/980Мгц и (что больше смутило) Pixellfilrate=6,8GPixel/s . Это , что-то урезано там :( , я правильно понял?
З.Ы. Еще память Hynix вместо Samsung, ну это дело такое ...
Eurofighter
Member

Повідомлення

Это просто другая версия гпу-з, начиная с 5.9 версии пиксель рейт урезан в двое на картах от нвидии.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Eurofighter:Это просто другая версия гпу-з, начиная с 5.9 версии пиксель рейт урезан в двое на картах от нвидии.
Спасибо, но непонятно, как GPU-Z может урезать в карте производительность пикселей :-/
З.Ы. А в реале ж сколько тогда и в сравнении с ATI
З.З.Ы. Это наверное меня Бог наказал , что стал отступником и изменил ATI :pray:
Востаннє редагувалось 17.05.2012 12:05 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
Eurofighter:Это просто другая версия гпу-з, начиная с 5.9 версии пиксель рейт урезан в двое на картах от нвидии.
Спасибо, но непонятно, как GPU-Z может урезать в карте производительность пикселей :-/
Может задали другой параметр для просчета ,не знаю.
Відповісти