Останні статті і огляди
Новини
Замена видеокарты ноутбук GT680-067UA
-
NEMO805
Junior
Добрый день. У меня ноутбук GT680-067UA с установленной видеокартой nvidia GForce GTX460. Видеокарта сгорела, возможно ли поставить на этот ноутбук видеокарту GTX570?
И какую нужно дать информацию сервисному центру для заказа видеокарты?
И какую нужно дать информацию сервисному центру для заказа видеокарты?
-
Dicson
Junior
Теоретически возможно) Я даже не могу себе представить сколько она будет стоить)))
Сервисному Центру нужна модель ноутбука и соответственно ваша Фамилия Имя Отчество и контактный телефон и судя по всему я так думаю что и еще и предоплата некий % от стоимоти карточки (а есле он еще гарантийный то нести его в сервис пусть ставят GTX 460M за то бесплатно)
Сервисному Центру нужна модель ноутбука и соответственно ваша Фамилия Имя Отчество и контактный телефон и судя по всему я так думаю что и еще и предоплата некий % от стоимоти карточки (а есле он еще гарантийный то нести его в сервис пусть ставят GTX 460M за то бесплатно)
-
NEMO805
Junior
Теоретически это конечно хорошо, но сервисный центр в моем городе не знает и не хочет брать на себя ответственность, так что нужно знать наверняка.
-
tw-r
Advanced Member
NEMO805
Это где спецы такие сидят?
ого... а письмо-вонючку в представительство МСИ слабо написать?сервисный центр в моем городе не знает и не хочет брать на себя ответственность
Это где спецы такие сидят?
-
Dicson
Junior
В смысле не хочет брать ответственность (заказывать 570 или гарантийный ремонт ноут бука?)
-
NEMO805
Junior
Ремонт не гарантийный
-
tw-r
Advanced Member
все равно напиши кляузу на "проффессоров". раз они не могут даже выяснить совместимость видеокарт. А заказ видика понятно что по предоплате.
-
Dicson
Junior
С одной стороны я их понимаю (стремно заказывать такой товар) По пробуй их заинтерисовать скажи что ты оставиш им задаток 50% стоимости (не забудь взять расписку) пусть узнают сумму видеокарты озвучат отбашляй им денег и жди)
Я сомневаюсь что они на это пойдут.
Я сомневаюсь что они на это пойдут.
-
NEMO805
Junior
aleks_44-3 а много ли представительств MSI в UA-39600 )))
Вот сейчас попробую выяснить совместимость ноутбука с GTX570 на http://support.msi.com/" target="_blank. Надеялся что тут подскажут, мой английски не есть гуд, а позорится не хотелось)))
Вот сейчас попробую выяснить совместимость ноутбука с GTX570 на http://support.msi.com/" target="_blank. Надеялся что тут подскажут, мой английски не есть гуд, а позорится не хотелось)))
-
tw-r
Advanced Member
NEMO805
у нас город криминальный, тут Ленова с трудом продается. Колхозные Асус и Асер рулят.
МСИ СХ только в продаже встречался.
Неофициально ремонтируют все, знаю хороших ребят на авторизованном другим брендом СЦ.
у нас город криминальный, тут Ленова с трудом продается. Колхозные Асус и Асер рулят.
МСИ СХ только в продаже встречался.
Неофициально ремонтируют все, знаю хороших ребят на авторизованном другим брендом СЦ.
-
inzer
Member
если ремонт не гарантийный-то в чем трабл-все равно сам за все платишь? Закажи у кого-нить из наших однофорумчан, кто занимается тасканием ноутов и комплектации из США нужный видик, форматом MXM 3.0b, и сам поменяй. Заодно и хорошую пасту положишь.
PS кстати, как обладатель аналогичного девайса, хочу узнать-были ли предварительные симптомы перед скоропостижной?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
а по цене - примерно так http://www.ebay.com/itm/NVIDIA-GeForce- ... 3cc3471538" target="_blank
PS кстати, как обладатель аналогичного девайса, хочу узнать-были ли предварительные симптомы перед скоропостижной?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
а по цене - примерно так http://www.ebay.com/itm/NVIDIA-GeForce- ... 3cc3471538" target="_blank
-
Dicson
Junior
ну это на ebay такая цена а чтоб ее превести надо как минимум еще 130 убитых ежиков докинуть к этой стоимости но шанс есть)
-
NEMO805
Junior
Все началось одним прекрасным вечером играя в WoT, на экране появились артефакты, экран погас, в голове появилась мысль ну все *. Но нет изображение появилось вновь и появилось сообщение что то вроде ,драйвер вылетел, но был успешно восстановлен. Я обрадовался и т.д.))) На сед. день все повторилось + синий экран. Играть возможно было только со 100% оборотами на системе охлаждения. А теперь как только поднимается тем. до 60 град. система виснет.
З.Ы. термо пасту на видеокарте менял, винду тоже, от частых перезагрузок слетела нах.
З.Ы. термо пасту на видеокарте менял, винду тоже, от частых перезагрузок слетела нах.

-
Dicson
Junior
Не лазил бы ты во вовнутырь ноута так отремантировали бы по гарантии... 

-
NEMO805
Junior
так ведь интересно, плюс на штекере питания отвалилась центральна жила. Я мне уже пох на цену, жду когда сервисный центр родит с ответом.
-
boombyte
Member
NEMO805
а как насчёт того, что 570 возможно погорячее будет?
Могу подогнать AMD5870--сейчас в ноутбуке переодически (играю редко) трудится.
а как насчёт того, что 570 возможно погорячее будет?
Могу подогнать AMD5870--сейчас в ноутбуке переодически (играю редко) трудится.