Замена видеокарты ноутбук GT680-067UA

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
NEMO805
Junior

Повідомлення

Добрый день. У меня ноутбук GT680-067UA с установленной видеокартой nvidia GForce GTX460. Видеокарта сгорела, возможно ли поставить на этот ноутбук видеокарту GTX570?
И какую нужно дать информацию сервисному центру для заказа видеокарты?
Dicson
Junior

Повідомлення

Теоретически возможно) Я даже не могу себе представить сколько она будет стоить)))
Сервисному Центру нужна модель ноутбука и соответственно ваша Фамилия Имя Отчество и контактный телефон и судя по всему я так думаю что и еще и предоплата некий % от стоимоти карточки (а есле он еще гарантийный то нести его в сервис пусть ставят GTX 460M за то бесплатно)
NEMO805
Junior

Повідомлення

Теоретически это конечно хорошо, но сервисный центр в моем городе не знает и не хочет брать на себя ответственность, так что нужно знать наверняка.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

NEMO805
сервисный центр в моем городе не знает и не хочет брать на себя ответственность
ого... а письмо-вонючку в представительство МСИ слабо написать?
Это где спецы такие сидят?
Dicson
Junior

Повідомлення

В смысле не хочет брать ответственность (заказывать 570 или гарантийный ремонт ноут бука?)
NEMO805
Junior

Повідомлення

Ремонт не гарантийный
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

все равно напиши кляузу на "проффессоров". раз они не могут даже выяснить совместимость видеокарт. А заказ видика понятно что по предоплате.
Dicson
Junior

Повідомлення

С одной стороны я их понимаю (стремно заказывать такой товар) По пробуй их заинтерисовать скажи что ты оставиш им задаток 50% стоимости (не забудь взять расписку) пусть узнают сумму видеокарты озвучат отбашляй им денег и жди)
Я сомневаюсь что они на это пойдут.
NEMO805
Junior

Повідомлення

aleks_44-3 а много ли представительств MSI в UA-39600 )))

Вот сейчас попробую выяснить совместимость ноутбука с GTX570 на http://support.msi.com/" target="_blank. Надеялся что тут подскажут, мой английски не есть гуд, а позорится не хотелось)))
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

NEMO805
у нас город криминальный, тут Ленова с трудом продается. Колхозные Асус и Асер рулят.
МСИ СХ только в продаже встречался.
Неофициально ремонтируют все, знаю хороших ребят на авторизованном другим брендом СЦ.
inzer
Member

Повідомлення

если ремонт не гарантийный-то в чем трабл-все равно сам за все платишь? Закажи у кого-нить из наших однофорумчан, кто занимается тасканием ноутов и комплектации из США нужный видик, форматом MXM 3.0b, и сам поменяй. Заодно и хорошую пасту положишь.
PS кстати, как обладатель аналогичного девайса, хочу узнать-были ли предварительные симптомы перед скоропостижной?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
а по цене - примерно так http://www.ebay.com/itm/NVIDIA-GeForce- ... 3cc3471538" target="_blank
Dicson
Junior

Повідомлення

ну это на ebay такая цена а чтоб ее превести надо как минимум еще 130 убитых ежиков докинуть к этой стоимости но шанс есть)
NEMO805
Junior

Повідомлення

Все началось одним прекрасным вечером играя в WoT, на экране появились артефакты, экран погас, в голове появилась мысль ну все *. Но нет изображение появилось вновь и появилось сообщение что то вроде ,драйвер вылетел, но был успешно восстановлен. Я обрадовался и т.д.))) На сед. день все повторилось + синий экран. Играть возможно было только со 100% оборотами на системе охлаждения. А теперь как только поднимается тем. до 60 град. система виснет.
З.Ы. термо пасту на видеокарте менял, винду тоже, от частых перезагрузок слетела нах. :weep:
Dicson
Junior

Повідомлення

Не лазил бы ты во вовнутырь ноута так отремантировали бы по гарантии... :(
NEMO805
Junior

Повідомлення

так ведь интересно, плюс на штекере питания отвалилась центральна жила. Я мне уже пох на цену, жду когда сервисный центр родит с ответом.
boombyte
Member

Повідомлення

NEMO805
а как насчёт того, что 570 возможно погорячее будет?
Могу подогнать AMD5870--сейчас в ноутбуке переодически (играю редко) трудится.
Відповісти