Vista x64 не принимает GeForce 177.92

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Собственно, большая проблема. Поставил Висту х64 (пробовал с 2-х дистрибутивов), запускаю сетап 177.92 - и пишет, что драйвер не нуждается в обновлении (Это VGA и не нуждается!). Дрова скачаны с офсайта, пробовал и английскую, и международную версии - толку ноль.
Кто с таким сталкивался и что делать, чтобы установить драйвера к видео?
B.I.L.L.
Member

Повідомлення

попробуй предыдущие версии дров,у меня сейчас например 175.19 стоят,стали с первого раза без проблем
inzer
Member

Повідомлення

Wonderboy
ОСь аналогична; 177.92 очень долго думали при установке (около 3 минут), после чего вылезает инфа: обновление системы не произошло, но предлагает перегрузиться. После перезагрузки-177.92 определяются как установленные. Почему-то такой гемор со всеми последними версиями дров. Но 177.92-однозначно стоящая штука.
Wonderboy
Member

Повідомлення

B.I.L.L.:попробуй предыдущие версии дров,у меня сейчас например 175.19 стоят,стали с первого раза без проблем
Не, это не выход, слишком много пофиксили в новых драйверах ошибок, да и производительность повысилась. На старую версию однозначно не перейду.

На другом сайте посоветовали распаковать дрова (хотя у меня и так все распакованные) и удалить физикс, после чего все ставится. Распаковывать на диск С. Сообщение немного запоздало, установил дрова силой :) , убрав галку "только совместимые устройства". Но гемморой запомнился надолго
ShakaL
Member

Повідомлення

а у меня все ок поставилось с полпинка под вистой х64
странно
дрова брал с http://www.nvidia.ru" target="_blank
Відповісти