Текстуры выростают на глазах. Помогите!

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dima3s
Junior

Повідомлення

В игре Crysis камни, пальмы "ростут" на глазах за несколько метров от играка,в Assassin`s Creed видна земля но когда идешь под ногами появляються цветы, камушки, трава.Чо делать? :weep:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Увеличить "дальность видимости"? :spy: Или я неправильно понял?
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Видео asus eah3650

Для начала надо от этого избавиться. ))
Omeo
Member

Повідомлення

У меня в Кризисе такая же хрень :) такое впечетление, что текстуры не успевают вырисовываться к моменту приближения, т.е. камни те которые далеко как бы медленно рождаються из небытия :)

Я думаю, что это нехватка видеопамяти.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Dima3s:Crysis
При недостатке видеопамяти текстуры подгружаются постепенно. На слабых видеокартах этот эффект заметен сильнее.
Dima3s:Assassin`s Creed
А эта игра так и сделана. Если присмотреться, то заметны три уровня дальности прорисовки, соотвесвенно чем дальше, тем меньше прорисовка и четкость деталей, от этого и дальние тени квадратами. А четко прорисовываются только объекты на расстоянии ближайших метров.
Paulus85
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Видео asus eah3650

Для начала надо от этого избавиться. ))
Не думаю что дело в ней у меня равная по "не производительности" 8600ГТ и ничего подобного замечено не было.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хотя может на его карте ДДР2 ....
T®ix
Junior

Повідомлення

Хотя может на его карте ДДР2 ....
Не, ддр3, точно знаю ;)
Dima3s
Junior

Повідомлення

Проблема в том что требования в crysis у меня не имеют значения,на низких текстуры появляються также как и на средних,раньше такого небыло,я не замечал.Проблема может быть в директе?

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Кто знает возможную проблему стучите 391412994
Dima3s
Junior

Повідомлення

wolfsanek
Раньше такого небыло,я ставил 2600pro и глюки теже.Выходит что мое видео невиновато?
TyphooNick
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dima3s:wolfsanek
Выходит что мое видео невиновато?
Как раз оно и виновато! А что может быть виновато в такой проблеме согласно даже здравой логики? Поставь мощное виде (желательно попробовать и НВ и АТІ) и все станет ясно.
Відповісти