3870 X2: брать или нет?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
serios
Member

Повідомлення

потому что она делает в доль и поперёк ГТ, а ГСО уже подороже выйдет чем ГТ, да и если 240 с ддр5 будет(что по цене ГСО), то ГСОшке даже увеличение шины на четверть не поможет
её плюсы
+меньше кушает, без доп. питания, что для тса очень выгодно будет с маломощным бп
+новое ядро, новые драйвера, больше производительности
+если брать палит а не зотак, то можно еще погнать (а че? оверы ж все! да, да, да 9600 тоже гонима...) правда вентиль у неё никудышный :mad:

зы тестам я б не доверял, так как в этих тестах фпс такой страшный, что моя гт220 его боится и от страха уходит вперед :laugh:

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Yumax
кого менять? а если у человека бюджет ограничен?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
если нет, то 5770 в пух и прах порвет 450 и 5750, а там тогда и не далеко до 460 768мб, которая все выше озвученные уделает)
yupi
Member

Повідомлення

serios:потому что она делает в доль и поперёк ГТ, а ГСО уже подороже выйдет чем ГТ, да и если 240 с ддр5 будет(что по цене ГСО), то ГСОшке даже увеличение шины на четверть не поможет
не поможет в чем?
её плюсы
+меньше кушает, без доп. питания, что для тса очень выгодно будет с маломощным бп
и на этом ее плюсы закончились
+новое ядро, новые драйвера, больше производительности
а линк где?подтвердить этот берд
+если брать палит а не зотак, то можно еще погнать (а че? оверы ж все! да, да, да 9600 тоже гонима...) правда вентиль у неё никудышный :mad:
у меня как раз был палит 9600гсо гнался до 890 по чипу. какой еще так сможет?вентиль там нормальный.но шумный.

человек хотел менять на 3870*2 а это уровень 9800гтх.как бы ты ни гнал 240 даже под азотом, она и близко не приблизится к ней.

ЗЫ закройте тему вообще)человек менять передумал ведь :laugh:
кого менять? а если у человека бюджет ограничен?
тогда собирать до 5750 за 650-700грн либо новенькую 5770 за 850
YumaX
Member

Повідомлення

serios
Не неси ересь, 240 до 9600ГТ как до неба, она даже в разгоне не делает стоковою 9600гт, конечно я про норм весии, а не грины.

тыц
serios
Member

Повідомлення

eipku
просто удачный экземпляр попался :)
Yumax
ты всегда "независимым" тестам доверяешь? :down:
YumaX
Member

Повідомлення

serios
Доверяю личному опыту, обладал 9600ГТ @ 770/1925/2200
antoshik
Member

Повідомлення

Serios, изучайте тэсты. GTS450 чуть быстрее GTS250, HD4850. Которые ,в свою очередь быстрее 8800-9800GT на 30-40%. Таким образом 8800 слабее GTS 450 примерно в 1,5 раза. Логическая цепочка ясна? Недаром 440 стоит дешевле даже GT240(DDR5).
NE0
Member

Повідомлення

за 400 грн можно купить 4850, который будет проще в эксплуатации и меньше гемора...
3870х2 - была ещё сыровата... двухядерники у радиков нормальные начались с 4870х2. не заморачивайся и купи нормальный видик. двухядерное видео - это токо звучит круто, а на самом деле может быть геморно, при чём много простых видяшек будут его вставлять. Главное у радиков битность, которая должна быть 256, иначе на большых разрешениях возможна большая просадка ФПС. Навожу пример: 4870 512 мб будет лучше 5770 1гб и тд
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

поддерживаю 3870*2 покупать - бред, но и гт240 и 440 брать я бы не советовал, тогда уж лучше 5670 взять, я за 560 гривен новую взял, ну или подсобирать на гтс450
Відповісти