Щяс стоит эта видеокарта все было до этого ок при разгоне до 800/1100 (штатная 750/1004). Было мне нех делать залез в ATI трей тулс, раздел разгон, думал тестану для интереса, начал тестировать все было ок, потом начал тестировать GPU и мне на 3 сек начало выбивать артефакты и комп завис. я перезагрузился сбросил все на стандарт, опять же просто 3D картинка разогревала видеокарту неплохо, как только начинаю тест GPU и артефакты.
P.S. До теста я на видеокарте только играл, экстримом не занимался, а щяс просто решил проверить и вот такое.... В играх всё идеально, на макс настройках, как только начинаю тесть всё комп зависает и появляються артефакты.... Че за хрень?
Останні статті і огляди
Новини
Проблема с Radeon HD 4670
-
GGclient
Junior
-
over100
Member
попробуй сбросить нормально разгон
-
GGclient
Junior
И на стандартный настройках тоже самое
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
только что тест FurMark прошел НОРМАЛЬНО. так почему же видеокарта тест трей тулс на GPU не выдерживает? мб когра делали часть программы для теста GPU не там запятую поставили?
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
только что тест FurMark прошел НОРМАЛЬНО. так почему же видеокарта тест трей тулс на GPU не выдерживает? мб когра делали часть программы для теста GPU не там запятую поставили?
-
Fulkrum
Member
GGclient играй в игры а не в тесты;) чем больше будешь тестить - тем быстрее отвалится ГПУ.
-
Шаженла
Member
Fulkrum
это точно
это точно

-
GGclient
Junior
оке =)