radeon 5870 мало 3d mark очков

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Закрито
Автор
Повідомлення
xmarcx
Member

Повідомлення

NE0, дык а что? Твой конфиг жестко законспирирован? А-а-а, я понял, вы играете в разведчиков - шифры и пароли, явочные квартиры знают только "наши".
Ну так бы сразу и сказал, что твои советы - игра. А я подумал ты серьезно впариваешь здесь людям - о материнских платах, "опциях" и "сырых" драйверах. :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

NE0: Доверие вещь очень ценная и потерять её очень легко, а вот получить доверие очень непросто...
Так что взрослей, а то доверия тебе нету...

вспомни слова свои, когда я покупал проц у тебя "а вот ты мне перешлешь денег, а вдруг я тебе не отправлю проц.ты же меня не знаешь?" помнишь?так что давай тут о доверии не начинай :down: и кому взрослеть после таких слов надо? :spy:
xmarcx
Member

Повідомлення

Хм... Полезная всем окружающим инормация...
NE0
Member

Повідомлення

xmarcx:Хм... Полезная всем окружающим инормация...
Лучше прочитайте о себе в проверенных людях и обо мне - тогда всё станет на свои места :learn:
После всех твоих слов eipku - принципиально не хочу иметь с тобой дело...
Вы уже себя показали, особенно в этой теме. столько флуда я ещё не видел нигде...
xmarcx
Member

Повідомлення

NE0, дык что там читать. Сомнительный делец он и в Африке остается таковым. Люди говорят... :lol:

З.Ы. eipku, ты многого не потерял, попав к нео в немилость. Скорее приобрел... :D
NE0
Member

Повідомлення

Для Африканцев вроде тебя - всё нормальное является сомнительным. Лучше оставайся в Африке и будь клоуном-троллем - серьёзность тебе не идёт.
Вон какой флуд в теме сделал!
ПОЗОВИ ЕЩЁ СВОИХ ДРУЗЕЙ-ТРОЛЛЕЙ, ЧТОБ В ТЕМЕ ПОФЛУДИЛИ, А ТО ВИДАТЬ НЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ :lol:
lightskin
Member

Повідомлення

Ребята,давайте не переходить на личности,все мы не без греха и имеем свои недостатки и своё возможно и не всегда правильное до конца осознаное мнение.
Согласен с тем что на именно ту мамку менять я буду врятли,я просто переговорил с Пламсман"ом,у того кого буду заказывать немного буду делать подругому...
Спасибо за то что интересуетесь моей темой и пишите тут,но пожалуйста зачем я не хочу что бы тут друг друга клевали,и тем более из-за меня..
Простите может меня что я тему поднял,и что стал семенем раздора и разногласия...=(( я сожалею честно .
Я призываю не переходить на личности,а лучше друг дружку не осуждать и не оскорблять.... :beer: :beer: :beer:
xmarcx
Member

Повідомлення

Не-не, нео, ты разводить народ бросай. А то доиграешься, что "проапгрейдят" обманутые тебя, а ты чертежей своих даже не оставил чтоб потом собрать... :D

З.Ы. lightskin, ты тут не причем. Я этого "специалиста" по драйверам давно заметил. А он оказывается ещё и разводом промышляет - рыбий глаз. :)
lightskin
Member

Повідомлення

и еще одно - NE0 не имеет никакой выгоды абсолютно из этого всего,так что даже и не думайте про него такое..это весьма скверно приписывать ему к чему он не имеет отношения никакого..так что пожалуйста..
xmarcx
Member

Повідомлення

То он заходит издалека... Втирается в доверие. :)
*sam*
Member

Повідомлення

NE0 невежественная манера общения и навязывание своего мнения, кроме которого иного не существует, не есть хорошо, исправляйся и все будет :up: , помощь людям дело нужное :up:
xmarcx NE0 заканчивайте, а то горчичника получите
Voodoo89
Member

Повідомлення

Одно слово - какашкомет. Что не пост, то диагнозы. Зато каждый его пост сильнее улыбает, чем предыдущий :gigi:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

NE0
Вы уже, как минимум, на 3 замечания наговорили. Тему закрываю
Закрито