Останні статті і огляди
Новини
Leadtek WinFast PX8600 GT TDH
-
Arte4
Junior
Прива всем!Вообщем вопрос таков - когда играю в игры температура выше 65 не подымается, но когда провожу тест в 3DMark05 а именно Batch Size Test температура прыгает иногда (редко) до 90 градусов...Не многовато ли для неё?Охлаждение корпуса на передней и задней стенке 120мм кулеры соответственно на вдув и выдув...Кулер видяхи работает на 30%(когда ставлю на 50% изменений не замечено).Помомогайте 

-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Промониторь какие обороты кулер выдает в играх и тесте.
-
Arte4
Junior
Nick.ua
Я рива тюнером снизил до 30%...Сано не регулирует...Токо когда темпа достигает 90 то сбрасывает на стандартные настройки.Видяха розогнаная ядро 540650 память 14001800
Я рива тюнером снизил до 30%...Сано не регулирует...Токо когда темпа достигает 90 то сбрасывает на стандартные настройки.Видяха розогнаная ядро 540650 память 14001800
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Попробуй на автомате и на стандартных частотах,попробуй кулер поднять на мак.обороты и так погонять.Возможно просто глюк.Еще попробуй замерить темпу в "волосатом кубе" с разгоном и без на стандартных оборотах и без. Поставь на время доп. обдув видюхи тоесть направь на нее 120мм вентиль с открытым корпусом.Возможно конечно что это глюк софтовый в этом тесте.Темпа резко поднимается до 90градусов или постепенно?Arte4:Я рива тюнером снизил до 30%...Сано не регулирует...Токо когда темпа достигает 90 то сбрасывает на стандартные настройки.Видяха розогнаная ядро 540650 память 14001800
-
Arte4
Junior
Nick.ua
Нет редко и постепенно но подымается...
Добавлено спустя 53 минуты 59 секунд:
когда играл в кал оф дюти 4 то темпа видюхи Поднималась до 75 градусов макс! это нормальная температура для такой видухи?
Нет редко и постепенно но подымается...
Добавлено спустя 53 минуты 59 секунд:
когда играл в кал оф дюти 4 то темпа видюхи Поднималась до 75 градусов макс! это нормальная температура для такой видухи?
-
V.i.P_e398
Member
75 более менее нормальная.
-
Arte4
Junior
V.i.P_e398
Ну в простое показывает 52 градуса...75 вроде как и нормальная а вот 90 ето уже както неочень
Ну в простое показывает 52 градуса...75 вроде как и нормальная а вот 90 ето уже както неочень

-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
для такого кулера как на твоей видео это закономерная температура.Еще поставь Дмарк06 и запусти флай форест на макс возможных настройках что позволяет производительность видеокарты.прогони его десять раз и посмотри на температуру.Arte4:Ну в простое показывает 52 градуса...75 вроде как и нормальная а вот 90 ето уже както неочень
-
Arte4
Junior
Nick.ua
пасиб...
пасиб...
-
Arte4
Junior
Я в одном форуме вичитал что вся темпа что до 90 градусов то нормально...это и в правду так? А как мне найти VGA BIOS?