В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПОЧИНКИ ВИДЕОКАРТ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ!!! - тема для мастеров и разбирающихся
Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек
Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Останні статті і огляди
Новини
Ремонт видеокарт [оборудование, технологии]
-
processsor_ua
Member
Romionus
Якщо здохне контроллер підсвітки, то карта може й не запускатися, потріно буде взагалі його викинути.
Була в ремонті 3080ті яка драйвер не ставила із-за дохлої підсвітки
Якщо здохне контроллер підсвітки, то карта може й не запускатися, потріно буде взагалі його викинути.
Була в ремонті 3080ті яка драйвер не ставила із-за дохлої підсвітки
-
Romionus
Junior
Подключил карту к старому ПК, драйвер установился, 3д марком, OCCT, FurMark проверил, работает все нормально. Правда на старом ПК проц i7 4-го поколения и мать старая. Может такое быть что подсветка не работает из-за старой матери, а на новой заработает? Если все работает, можно контроллер подсветки не выпаивать?
-
faterf
Junior
Где можно купить радиатор для rtx 3070 eagle , в моем пробились теплотркбки..(
-
neo89skynet
Member
faterf
Я думаю шо шукати таку саму карту тiльки як не робочу, на тому ж олх, або ебей...
Я думаю шо шукати таку саму карту тiльки як не робочу, на тому ж олх, або ебей...
-
moko76
Junior
Доброго вечера.Подскажите пожайлуста, после переустановки видеокарты на другой компютер она стала работать только в разрешении 640 на 480 и не устанавливаются драйвера.Что могло случится? Asus rtx3060 12 gb 1 кулер.
-
processsor_ua
Member
moko76
Відвал памяті, як варіант. Чомусь саме асуси вже неодноразово з таким попадались.
Відвал памяті, як варіант. Чомусь саме асуси вже неодноразово з таким попадались.
-
moko76
Junior
Зрозумило.Треба ремонтувати.Є ли доцильнисть ремонту?
-
processsor_ua
Member
moko76
звісно є, якщо просто відвал, то ремонт до 2000грн
звісно є, якщо просто відвал, то ремонт до 2000грн
-
moko76
Junior
Дякую.А до кого можу звернутись?Мешкаю в Києві.
-
Lesnik2019
Junior
Добрий день .Може хтось розбирав відеокарту Gigabyte PCI-Ex GeForce RTX 4070 Ti Gaming .Не підкажете розмір і модель вентилятора охолодження ?
-
crocodile70
Junior
Занимаюсь профессионально ремонтом видеокарт. г.Днепрmoko76: ↑ 27.11.2024 21:06 Дякую.А до кого можу звернутись?Мешкаю в Києві.