Ремонт видеокарт [оборудование, технологии]

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
pasha4ur
Member

Повідомлення

В ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРОСЫ ПОЧИНКИ ВИДЕОКАРТ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ!!! - тема для мастеров и разбирающихся

Сообщения типа "Что с моим компьютером? Тухнет экран в играх!" будут удаляться. С выдачей плюшек

Свидетели духовки/строительных фенов/утюгов - собираютсо тама: viewtopic.php?f=5&t=192421
Востаннє редагувалось 20.02.2010 22:57 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 2 разів.
processsor_ua
Member

Повідомлення

Romionus
Якщо здохне контроллер підсвітки, то карта може й не запускатися, потріно буде взагалі його викинути.
Була в ремонті 3080ті яка драйвер не ставила із-за дохлої підсвітки
Romionus
Junior

Повідомлення

Подключил карту к старому ПК, драйвер установился, 3д марком, OCCT, FurMark проверил, работает все нормально. Правда на старом ПК проц i7 4-го поколения и мать старая. Может такое быть что подсветка не работает из-за старой матери, а на новой заработает? Если все работает, можно контроллер подсветки не выпаивать?
faterf
Junior

Повідомлення

Где можно купить радиатор для rtx 3070 eagle , в моем пробились теплотркбки..(
neo89skynet
Member

Повідомлення

faterf
Я думаю шо шукати таку саму карту тiльки як не робочу, на тому ж олх, або ебей...
moko76
Junior

Повідомлення

Доброго вечера.Подскажите пожайлуста, после переустановки видеокарты на другой компютер она стала работать только в разрешении 640 на 480 и не устанавливаются драйвера.Что могло случится? Asus rtx3060 12 gb 1 кулер.
processsor_ua
Member

Повідомлення

moko76
Відвал памяті, як варіант. Чомусь саме асуси вже неодноразово з таким попадались.
moko76
Junior

Повідомлення

Зрозумило.Треба ремонтувати.Є ли доцильнисть ремонту?
processsor_ua
Member

Повідомлення

moko76
звісно є, якщо просто відвал, то ремонт до 2000грн
moko76
Junior

Повідомлення

Дякую.А до кого можу звернутись?Мешкаю в Києві.
Lesnik2019
Junior

Повідомлення

Добрий день .Може хтось розбирав відеокарту Gigabyte PCI-Ex GeForce RTX 4070 Ti Gaming .Не підкажете розмір і модель вентилятора охолодження ?
crocodile70
Junior

Повідомлення

moko76: 27.11.2024 21:06 Дякую.А до кого можу звернутись?Мешкаю в Києві.
Занимаюсь профессионально ремонтом видеокарт. г.Днепр
Відповісти