Собственно, сабж. Есть рабочая станция с 4-мя картами 4090. По объективным причинам, их все "втыкнуть" в мать нельзя, так как карты массивные и занимают много места, поэтому они разнесены по корпусу. Но проблема в том, что т.н. "райзера" не хватает по причине того, что их максимальная длина - это 30см, а мне нужен не менее 80-100см, так как под мои задачи был подобран специальный корпус в котором карты находятся далеко от материнки. Подскажите, существуют ли удлинители для pci-e x16 размером до 1 метра? Или может у нас кто-то изготавливает подобное под заказ?
Майнинговые райзеры не подходят, так как они определяются как PCI-e 1.0 и пропускная способность опускается до этой версии
Заранее благодарен!
Останні статті і огляди
Новини
"Удлинители" для PCI-e x16 4.0 80-100см. Существуют ли?
-
cnc
Junior
-
aaleksandrenko
Member
Максимальні райзери 60см.
Можливо ваші карти простіше на водяне охолодження перевести і будуть однослотові, влізуть без райзерів. При ціні вашого пк під 300к це не сильно затратно.
Не знаю що за корпус такий, але 4 такі карти на повітряному охолодженні можуть перетворити його в чудову піч.
Можливо ваші карти простіше на водяне охолодження перевести і будуть однослотові, влізуть без райзерів. При ціні вашого пк під 300к це не сильно затратно.
Не знаю що за корпус такий, але 4 такі карти на повітряному охолодженні можуть перетворити його в чудову піч.
-
cnc
Junior
Спасибо, не могли бы дать ссылку, а то я длиннее 30см ничего не могу найти(( По водянке, рассматривал, конечно, кастомный контур с общим радиатором(и), но все упирается в гарантию: проект новый, может "не пойти" и придется карточки продавать, а без гарантии это наверное будет проблематично.aaleksandrenko: ↑ 07.09.2023 02:53 Максимальні райзери 60см.
Корпус майнинговый - Donnager - в офисе смотрится несуразно, но карты держатся в районе 70 градусов при полной загрузке ядер и я бы не сказал, что шумно
-
aaleksandrenko
Member
cnc: ↑ 07.09.2023 03:44Спасибо, не могли бы дать ссылку, а то я длиннее 30см ничего не могу найти(( По водянке, рассматривал, конечно, кастомный контур с общим радиатором(и), но все упирается в гарантию: проект новый, может "не пойти" и придется карточки продавать, а без гарантии это наверное будет проблематично.aaleksandrenko: ↑ 07.09.2023 02:53 Максимальні райзери 60см.
Корпус майнинговый - Donnager - в офисе смотрится несуразно, но карты держатся в районе 70 градусов при полной загрузке ядер и я бы не сказал, что шумно
В нас я не шукав.
Ліан лі https://www.amazon.com/Lian-Li-600mm-Ri ... 09XJRHYCT/
Або linkup серія ultra або недавно вийшла оновлена лінійка ava https://www.amazon.com/LINKUP-Riser-Cab ... 0B4T6M1G6/
-
Grava
Member