Core i7 3770 і GTX 970 - чи є сенс в апгрейді?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Святой
Member

Повідомлення

Почитал тут споры от “раскрывателей” и скажу что на профильном айви зионе с алика и Titan Xp - (фулл паскале) в разрешении 2560х1080 проц грузит видик на 100%. В том же ведьмаке третьем упор именно в видик. В Duex EX MD аналогично. Days gone тоже и это не винде семерке где утилизация железа в новых играх все же не такая как на десятке под 12 директом. Поэтому скажу что под Айви можно брать любой видик точно вплоть то старших из линейки RTX 2000
MSI-PC User
Member

Повідомлення

Святой: 23.07.2022 04:39на профильном айви зионе с алика

:-P :gigi:
Тем более под 7-кой, которая нихрена в распараллеливание не умеет, т.е. в однопоточной нагрузке Xeon будет дном днищенским. :laugh:
Ferix
Member

Повідомлення

MSI-PC User
В видео все очень очень поверхностно. Настолько поверхносто , что я даже не знаю. Главное громкое название видео и превьюшка.

Святой
при чем тут ивибридж-е к несчастному 3770 с двухканалом ? Вы путаете понятия и разные платформы.
Святой
Member

Повідомлення

Тем более под 7-кой, которая нихрена в распараллеливание не умеет, т.е. в однопоточной нагрузке Xeon будет дном днищенским. :laugh:
Движки игр распраллеливают нормально. Фонового мусора нет. Видик на 100% грузится и просадок нет.
при чем тут ивибридж-е к несчастному 3770 с двухканалом ?
4 канала в играх не решают. В работе да. А вот задержка на 4 каналах будет выше
Dremjke
Member

Повідомлення

Приріст продуктивності буде (навіть при 3770), а ось чи варто купляти карту 6-річної давнини, яку в усі дірки мали майнери та геймери - інше питання...
big_bang
Member

Повідомлення

слухайте, маю xeon x3440 в розгоні до 3.9 і память 16гб в 1600
gtx 1060 3/6gb супер
gtx 1070 нормально абсолютно)))

не слухай нікого)))
:beer:

Отправлено спустя 43 секунды:
потім 1070 просто перекинеш в новий комп)))
:super:

Отправлено спустя 37 секунд:
секта "розкриватєлєй" хай йде за кораблем
mgerchik
Member

Повідомлення

LeoX: 22.07.2022 08:40в тому числі battlefield 1/V
это очень разные штуки. БФ1 очень и очень хорошо оптимизирована (как и ЗВ БФ1 и 2), и спокойно идет на максимальных или около максимальных даже на старых системах.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Shaolin_Style: 21.07.2022 22:13а что не так с 1070, болезненный?

Отличная, холодная карта с 8гб врам.
на счет холодной малость погорячились)
korea
Member

Повідомлення

DrewP: 16.07.2022 12:08 Мене, в цілому, влаштовує моя старенька GTX 970, але завжди кортіло спробувати щось потужніше. Чи варто придивлятись до GTX 1070? На кількох форумах читав, що може виникнути "bottleneck" через слабий процесор (Core i7 3770, тут я вперся у стелю і не зможу його апгрейднути), але, ніби, не дуже помітний.

Чи обмежитись якимось 1060 6 Gb? Але тут, мабуть, "овчинка выделки не стоит", бо приріст FPS в 1080p незначний в порівнянні з GTX 970.
Могу запустить какие-то тесты на профильном проце (аналог 4770 не-К) и рх6700хт если интересно где упрется в память/проц/видео

Так сказать перейти от теории к практики :)
lewerlin
Member

Повідомлення

mgerchik: 25.07.2022 14:36на счет холодной малость погорячились)
Залежить від виконання. Евга, під курвою, 70 хіба в стресс тестах бачила.
mgerchik
Member

Повідомлення

lewerlin: 28.07.2022 11:32
mgerchik: 25.07.2022 14:36на счет холодной малость погорячились)
Залежить від виконання. Евга, під курвою, 70 хіба в стресс тестах бачила.
моя asus rog strix в некоторых играх и до 75 доходит, в простое 45-50
Відповісти