Помогите опознать видеокарту

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Поскольку на форуме полно бредовых тем,я решил тоже не выделятся с толпы :D Шучу,просто являюсь уже 2й год владельцем XFX 9600GSO. Все бы хорошо,но ЭТОЙ карты нет нигде в инете! :eek: Нету ни спецификаций,ни фотографий,НИЧЕГО! Даже на сайте производителя! Биосы от XFX карт не подходят,так как память в этой карточке не может функционировать на тех частотах(сделал меньше) и т.д Покупал здесь на форуме,частоты были 580/1450/800(неизвестно это родные частоты или зашытые,но для памяти они низковаты по сравнению с другими 9600ГСО)
Вообщем хотелось бы узнать точную маркировку/модель карты.

Зображення

Зображення

Зображення

З,Ы 650 по чипу это уже я зашивал ;)
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

и на наклейках ничего?
Востаннє редагувалось 26.09.2010 15:38 користувачем HighVoltageLP, всього редагувалось 1 раз.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP
она,она эту ссылку видел,кроме нее нет ничего :-/ PCB одинаковая НО! НА всех XFX регулируемый кулер,а у меня нет,и кожух другой на кулере ;) ПО твоей же ссылке взгляни на первую,и вторую фото.на первой фотке куллер 4пин,а на второй 2пин,как у меня.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
вообще у XFX их было три версии Fatal1ty, Standart, XXX

Моя очень похожа на http://www.xard.ru/post/15088/default.asp" target="_blank , но отличается кожухом и отсутсвием PWM регулировки :( а по частотам то самое,неужели у меня какой-то инжернеый образец? :gigi:
CKOMOPOX_UA
Member

Повідомлення

Помойму китайская палёнка под ХФХ :)))
Alex@&er
Member

Повідомлення

Красный кондёр явно заменённый
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Alex@&er
Угу) В скорее он отпал,и был заменен на родной)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Видео от неизвестного китайского мастера :teacher:
А что, создавать свой бренд, когда есть уже хорошо расскрученный, только наклейки лепи от ХФХ, БФГ И.Т.Д. :gigi:
Lem
Member

Повідомлення

У меня на 7900GS под AGP стоял такой же кулер.....
capacitor440
Member

Повідомлення

ОЕМ вариант?
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

По внешнему виду ничем не отличается от XFX GF 9600GSO 580M 384MB, только на DDR2
Зображення
Частоты для 9600GSO этого производителя стандартны, хотя на сайте действительно среди моделей с DDR2 только 768МБ-версия.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

wolfsanek
дык у меня ж DDR3 ;) PCB у них одинакова,только у всех распаян 4хпин конектор под вентилятор,а уменя 2пин :(
Alex@&er
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
У меня на XFX8800GS Alpha dog тоже был 2 пиновый нерегулируемый вентилятор, хотя на плате было место под 4 пин и ключи регулировки.
Відповісти