Собственно, я немного в недоумении, старое железо:
MB: MSI B85-G43
CPU: 4790
ОЗУ: Kingston 16GB DDR3-1600 (8x2 kit)
Новое железо:
MB: MSI MEG Z490 UNIFY
CPU: i9-10900f
ОЗУ: TEAM 32 GB (4x8GB) DDR4 4000 MHz T-Force Night Hawk RGB
Также установил винду новую лицензированную
Карточка Asus Rog Strix 1080ti раньше держала 0.95 стабильно при 1911 частоте, сейчас запускаю тот же профиль в MSI Afterburner и тест Heaven не проходит, на выше вольтаже тоже не хочет, пробовал 0.97, на стоке всё ок, но на стоке ток 1.062, что, я считаю, многовато. Как такое возможно вообще??
Останні статті і огляди
Новини
1080ti не держит старый андервольт после замены материнки, ОЗУ, проца и винды
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
-
odessitmws
Member
JIPOCTO_AHAHAC
карта бу? вообще частая ситуация после физического воздействия что карта вообще откидывает ноги... так же пробуй вручную точки двигать, а не профили юзать + можно ползунок разгона ядра вправо, а лимит в лево
карта бу? вообще частая ситуация после физического воздействия что карта вообще откидывает ноги... так же пробуй вручную точки двигать, а не профили юзать + можно ползунок разгона ядра вправо, а лимит в лево
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Да не, с картой всё ок, она у меня давно уже и уверен в ней на 100%odessitmws:JIPOCTO_AHAHAC
Вручную точки двигал также, всё равно
-
odessitmws
Member
а через ползунки? может другие версии MSI Afterburner пробнутьJIPOCTO_AHAHAC:Вручную точки двигал также, всё равно
-
b_andriy
Member
БП с запасом? проц этот прожорлив в нагрузке, или хэвэн проц не грузит?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Не, Хэвен вообще не грузит проц, бп 750w gold, думаю должно хвататьb_andriy:БП с запасом? проц этот прожорлив в нагрузке, или хэвэн проц не грузит?
Отправлено спустя 23 секунды:
Кхм, попробую как буду дома, 100% именно какой-то программный глюкodessitmws:а через ползунки? может другие версии MSI Afterburner пробнутьJIPOCTO_AHAHAC:Вручную точки двигал также, всё равно
Отправлено спустя 5 часов 34 минуты 35 секунд:
Всё решилось, нужно было правильно настроить вручную))
Можно закрывать