Останні статті і огляди
Новини
Купил gv-n1080wf3oc-8gd бу
-
Hpiga
Junior
Столкнулся с проблемой. На скрине видно какие частоты. Нигде в обзорах таких нет. В играх гудит очень сильно. Никакого софта для разгона не установлено. Может какой-то другой прогой замерять? Или установить софт гигабайтовский для разгона и поставить там эко или гейминг моде?
-
46Tolik
Member
Прошейте для начала чистый и родной биос.
-
SHARMAN
Member
А что там не так?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А гудит может потому, что вертушки убитые... Или карта сильно греется и крутит их на полную. Как вариант сделать даунвольт и прикрутить скорость вращения - может сработать.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А гудит может потому, что вертушки убитые... Или карта сильно греется и крутит их на полную. Как вариант сделать даунвольт и прикрутить скорость вращения - может сработать.
-
Hpiga
Junior
SHARMAN
Да частоты очень высокие. Почти 1900мгц. А везде пишет что буст на 1797 только.
Да частоты очень высокие. Почти 1900мгц. А везде пишет что буст на 1797 только.
-
seraphic
Member
ты купил себе,не устраивает возвращай продавцу... от форума надо чтоб тебе пованговали?
-
Alexey1977
Member
Не понятно что вы от карты хотите, температура в норме - 59 градусов, обороты вроде тоже 1300, частота в бусте около 2Ghz.
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
Hpiga
Скучно, да?) Карта как карта
Скучно, да?) Карта как карта
-
SHARMAN
Member
Alexey1977
хочет 1800 по чипу, т.к. где-то "везде" пишут, что должно быть так. Бывает... Ну так можно поверлимит прикрутить и будет 1800 или даже меньше.
хочет 1800 по чипу, т.к. где-то "везде" пишут, что должно быть так. Бывает... Ну так можно поверлимит прикрутить и будет 1800 или даже меньше.
-
Rosberg
Member
По показниках - ідеальна карта. Тому не шукайте меду) Кулер якийсь розбитий, от і гуде.
Не треба там радити про даунвольти і прошивки, якраз так і ушатують хороші карти.
Не треба там радити про даунвольти і прошивки, якраз так і ушатують хороші карти.
-
ProGaMeEXT
Member
Чем вас частоты не устроили ?)
У меня была Asus Rog Strix 1080 O8G 11Gbts , 1975 по чипу в играх , и 1400 (11200) по памяти .
У меня была Asus Rog Strix 1080 O8G 11Gbts , 1975 по чипу в играх , и 1400 (11200) по памяти .
-
love_is
Member
может он сравнивает шум со своей старой какойто затычкой, где шума небыло ... я себе когда купил от асуса rx488 - офигел от шума, и поставил трёхслотовую от 6950 . и тихо и холодно
-
Бумик
Member
Полностью поддерживаю.Моя Гаинвард 1080 бустит до 2025-2050,хотя в ттх указана частота буста 1886.ProGaMeEXT:Чем вас частоты не устроили ?)
И до этого была Зотак 1060-я,так бустила на 150-200 мГц выше указанных частот производителем.
А может ТС стоит попробовать их смазать,карта б\у и непонятно,когда обслуживалась или обслуживалась ли вообще за свой срок работы.SHARMAN:А гудит может потому, что вертушки убитые...