anatolikostis:Mixx
здесь просто активизация "неколхозников" произошла, кто 2+2 не умеет сложить или считает карту, срощенную их двух VRM, хорошим примером для демонстрации, как nvsmi неправильно читает показания мониторинга (при этом на 28 минуте им популярно объяснили, что nvsmi будет врать, но кто ж смотрит видосики внимательно
): один другого пытаются в чудотворчестве превзойти
Битва экстрасенсов на overclockers.ua без продюсеров с СТБ
Это пять!
Ты, ссылаешься на видео которое я снимал и рассказываешь мне о чем я рассказываю зрителям и на какой это минуте происходит?
Спасибо, конечно, вот только я это видео практически наизусть знаю. Я тебе хотел объяснить, что на неисправной видеокарте nvidia програмный мониторинг может показывать шляпу,а не реальные значения. И что бы это исключить достаточно было произвести всего один замер напряжения.
anatolikostis:когда найдешь способ обмануть системную библиотеку nvsmi, тогда поговорим - данные мониторинга в реалтайме с всех зеленых карт снимаются корректно на 99,9%
В том видео программный мониторинг работал корректно, как ты считаешь?
Ну я тебе более того скажу, я знаю еще три способа, как сделать так, что бы программный мониторинг сходил с ума, при это видеокарта работала. К тому же с большей или меньшей проивзодительностью, в зависимости от нужд и для этого мне не надо источник питания от другой видеокарты.
То видео я тебе привел в пример т.к. оно под рукой и все на нем очевидно.
мониторинг видеокарты nvidia может работать некорректно, если видеокарта неисправна или в нее внесены аппаратные измениния.
С тобой соглашусь лишь в одном - думаю, что карта заработает нормально, когда попадет в другой системник. Но это покажет время.