Останні статті і огляди
Новини
Помогите разобраться с RX 470 от gigabyte
-
alexander123s
Junior
В общем купил rx 470 от gigabyte, но драйвера не ставятся, в gpu-z "GPU Clock - 0 MHz". Из фурмарка выкидывает. Я не очень в этом разбираюсь, поэтому надеюсь на помощь. Доп питание от бп 6+2 pin выходит 8, может в этом проблема. Монитор подключен через адаптер VGA-HDMI. БП на 600 ват от Chieftec.
-
Vitalio
Member
DDU - скачайте и удалите то что стоит для видеокарты.
Драйвера качайте с сайта AMD - правильно указав модель и выбрав точно версию Windows 32/64bit.
Если ни в какую не запускается - проблема в ОС.
Драйвера качайте с сайта AMD - правильно указав модель и выбрав точно версию Windows 32/64bit.
Если ни в какую не запускается - проблема в ОС.
-
alexander123s
Junior
Переустановил чистый Win10, проблема не решилась. Драйвера качал с офф сайта правильно указав модель и версию.
-
god-kpi
Junior
Карта после майнинга? Скорее зашит не родной биос
-
alexander123s
Junior
Скорее всего да, мне даже не сказали об этом. Если не родной, как решить эту проблему?
-
anatolikostis
Member
с прошитым биос для копания разного цифрового мусоразолотаalexander123s:В общем купил rx 470 от gigabyte
т.к. цифр. подпись прошитого биос отсутствует или повреждена, конечно же из-за неустановленных драйверовalexander123s:но драйвера не ставятся
alexander123s:в gpu-z "GPU Clock - 0 MHz". Из фурмарка выкидывает.
тратить свои деньги на железо, которое я не могу проверить, мне не жалко и скачать утилиту по данному адресу мне леньalexander123s:Я не очень в этом разбираюсь, поэтому
в будущем я поумнею и научусь пользоваться поиском в googlealexander123s:надеюсь
Востаннє редагувалось 19.03.2020 19:40 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
или трупикgod-kpi:зашит не родной биос
-
DanRub
Member
Пробуй перешить биос
-
alexander123s
Junior
Спасибо большое, дай Бог тебе здоровья)anatolikostis:с прошитым биос для копания разного цифрового мусоразолотаalexander123s:В общем купил rx 470 от gigabyteт.к. цифр. подпись прошитого биос отсутствует или повреждена, конечно же из-за неустановленных драйверовalexander123s:но драйвера не ставятсяalexander123s:в gpu-z "GPU Clock - 0 MHz". Из фурмарка выкидывает.тратить свои деньги на железо, которое я не могу проверить, мне не жалко и скачать утилиту по данному адресу мне леньalexander123s:Я не очень в этом разбираюсь, поэтомув будущем я поумнею и научусь пользоваться поиском в googlealexander123s:надеюсь