Останні статті і огляди
Новини
1660 super 6gb gigabite не работает
-
rmsnyper
Junior
поставил эту видюху, запустил систему и при загрузке Биоса монитор начал моргать и показывать зелёные полосы, через время вообще перестал запускаться просто черный экран но лампочка на мониторе не моргает, поставил старую gt 740 все заработало
В чем может быть проблема?
В чем может быть проблема?
-
Sovet
Member
Отправляй по гарантии.
Проверь подключение монитора к видеокарте.
Проверь подключение монитора к видеокарте.
-
SHARMAN
Member
что за блок питания?
-
DanRub
Member
Проверь доп питание и видеовыход, если не поможет — неси в ремонт
-
gehka3
Катярко
В видимокарте?rmsnyper:В чем может быть проблема?
-
rmsnyper
Junior
бп 600w, чисто случайно посмотрел разьем hdmi, контакты внутрь согнулись, заменил заработало
-
Sovet
Member
Совет номер 2 помог
-
Fenomeno7
Junior
-
falcongrig
Member
Fenomeno7
Можно же в обзорах подобное найти.
-
Павло
Member
Ось gpu z з обзору дані інші)falcongrig:Fenomeno7
- Вкладення
-
-
Mixx
Member
Я вижу только разные версии гпуз, че вы там смотрите
-
Павло
Member
Ммм людина простить данні з gpu z ї пишуть, що їх можна взяти з обзору. Я показав gpu z з обзора в якому не вірні дані.Mixx:Я вижу только разные версии гпуз, че вы там смотрите
-
Firebrand
Member
А никого не смущают разные показатели ропс/тмус?
-
yupi
Member
Firebrand
Возможно старая версия неверно определила? Тк 117 их быть не может просто напросто, потому что тму работают совместно с блоками пиксельных и вершинных шейдеров и будет всегда чётное число, поэтому скорее всего взяло информацию от чипа TU117 от предыдущей гтх1650 и впихнуло куда попало
Возможно старая версия неверно определила? Тк 117 их быть не может просто напросто, потому что тму работают совместно с блоками пиксельных и вершинных шейдеров и будет всегда чётное число, поэтому скорее всего взяло информацию от чипа TU117 от предыдущей гтх1650 и впихнуло куда попало
-
rmsnyper
Junior
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Вполне доволен, теперь на проц надо кулер по мощнее ))), FX 8300 ~3.3 по дэфолту и кулер боксовый
Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Gpu z 2.26 Ще не знав що таке super тіки у версії 2.27 з'явилися данніПавло:Ось gpu z з обзору дані інші)falcongrig:Fenomeno7
- Вкладення
-
-
Fenomeno7
Junior
Да это дело было в gpu-z специально скачал старую версию и там такие-же не правильные данные как в обзорах. Короче говоря, обзорщики руко-пы. Даже не утвердят этот нюанс! А то думал сегодня ехать в магаз возвращать паниковать)) Кстати мне карта очень понравилась! Тишайшяя лучшая среди 16хх серий. Единственный момент, текстолит хлюпенький тонкий слишком. Гонится шикарно, память до 15тыс ядро 2050 сделал. Паверлимит 105. Вроде +11%. Т.е 1660ти впролёте.
-
rmsnyper
Junior
Не гнал, смысла не вижу, всё работает на ультрах