GT 640 новая - уходят в защиту БП

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Feral
Member

Повідомлення

Есть GT 640 с заводским браком. При старте БП уходит в защиту, проверено на 3-4 системах. Дефект на фото. Вроде как она такая из коробки и ни дня не работала. По гарантии не стали пытаться менять потому что потому, просто купили новую. :laugh:

Мультиметр в руках не держал, а в гугле сходу и не разберешься, подскажите что и как измерить. Попросили оценить состояние карты и стоимость ремонта.

Между землей и дросселем верхним - ~400 Ом, землей и нижним ~27 Ом, щупы - 3 Ома.
Востаннє редагувалось 12.04.2019 18:32 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
taxi911
Member

Повідомлення

Фото где? Щупы 3 Ома, не много для щупов?
Feral
Member

Повідомлення

Фото:
https://drive.google.com/open?id=1HxoDj ... ORgWnODdaJ
Отправлено спустя 38 секунд:

taxi911
мультиметр дешевый и уставший. Много, но другого под рукой нет.
jimbo
Member

Повідомлення

Feral:Вроде как она такая из коробки и ни дня не работала
пыль, усратость керамики и текстолита как бэ намекает, что карта работала в системнике далеко не один день. Нет понятия, с чем работаешь - не берись. По месту в Марике диагноз Fishnya поставить может :gigi:
Feral
Member

Повідомлення

jimbo
Я и не берусь ремонтировать. Мне бы знать живое ли оно. Может, если тот элелемент вернуть на место, она заведется, дак я тогда найду по месту фен и электронщика, с одной запчастью справится. Я несовсем в Марике, к сожалению.

Про пыль мне дошло позже, как пост оформил. Действительно, на вентиле с внутренней стороны есть налет, такое при хранении на полке не соберется. Видимо поэтому и не понесли в сервис, паленым должно быть запахло.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Feral:Мне бы знать живое ли оно
Feral:При старте БП уходит в защиту
:rotate:
Feral
Member

Повідомлення

Понял. :D Спасибо за участие.
Відповісти