Останні статті і огляди
Новини
Треск в RX480 Sapphire Nitro+
-
GrandXRS
Junior
Купил тут на форуме карту RX480 Sapphire Nitro+ на 4 гб которая издает неприятный треск при нагрузке, что это может быть и стоит ли боятся? спасибо
-
gehka3
Катярко
GrandXRS
Шота "трещит", баятсо нужна, ибо хароший треск вылезет рано или поздно
Тема для "повангуйте мне по описанию звука"
Шота "трещит", баятсо нужна, ибо хароший треск вылезет рано или поздно
Тема для "повангуйте мне по описанию звука"
-
DesertHetman
Member
Определите источник треска. Может это просто вентили. Попробуйте остановить их на пару сек и проверьте уйдет ли треск
-
GrandXRS
Junior
Вентеляторы к треску отношения не имеютDesertHetman:Определите источник треска. Может это просто вентили. Попробуйте остановить их на пару сек и проверьте уйдет ли треск
-
SHARMAN
Member
вернуть карту не вариант? в противном случае остается терпеть, ибо сам по себе треск не пропадет, но может в итоге закончится чем-то нехорошим, особенно если БП дешманский.
-
Adamantium
Ghost
Дроссели под нагрузкой
-
SHARMAN
Member
а они пищат или трещат? Или если писк, то это еще ничего, а вот если треск - то похуже?Adamantium:Дроссели под нагрузкой
-
GrandXRS
Junior
более похоже на треск, вернуть не выйдет(SHARMAN:а они пищат или трещат? Или если писк, то это еще ничего, а вот если треск - то похуже?Adamantium:Дроссели под нагрузкой
на что это может повлиять и чем кончится (кроме звуковых вопросов)
-
Crossbow
Member
GrandXRS
смотря как "трещит" -- услышать бы. Был случай когда трещали дросселя на материнке в питальнике проца -- пересадил клиенту на Б\У с дохлой платы -- звук пропал.
смотря как "трещит" -- услышать бы. Был случай когда трещали дросселя на материнке в питальнике проца -- пересадил клиенту на Б\У с дохлой платы -- звук пропал.
-
anatolikostis
Member
причина нижеGrandXRS:...которая издает неприятный треск при нагрузке, что это может быть и стоит ли боятся? спасибо
-
python
Member
Да у многих трещат под нагрузкой. У меня тоже. В закрытом корпусе мне не мешает, слышно его только в тишине, ночью например. Сделать ты с ним ничего не можешь так что забей. По слухам может помочь заливка дросселей эпоксидкой, но это не точно.
-
Bryt
Member
Некоторым также помогает смена БП или ограничение PowerLimit. Эпоксидка не факт что поможет, больше шансов угробить карту паяя слабеньким паяльником безсвинцовый припой.