RX 570 раз в несколько минут в играх проскакивает белый кадр

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Wahoo
Member

Повідомлення

arxaron
Товарищ, тебе дали оооочень ценный совет. Есть проблемы с компом, или ты адски везуч и проблем нет. Но тот шрот, что ты называешь "блоком питания" НУЖНО МЕНЯТЬ. И плевать работает он или нет.
Ну а вообще :popcorn: продолжай спрашивать одно и то же, и пытаться менять 470 на 390. Это довольно забавно.
Есть стойкое ощущение, что здесь тот самый скупой, который платит дважды, трижды, четырежды, потом еще платит, но у него всё-равно всё будет не очень.
arxaron
Member

Повідомлення

Да началось все с видика)) закончилось покупай БП, чуйка на вых побегу таки заменю его))) ох если не поможет
Wahoo
Member

Повідомлення

Сия тема пахнет троллями.
darlo0k
Member

Повідомлення

Дел
arxaron
Member

Повідомлення

этот?

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
такой ?
Kronus
Member

Повідомлення

arxaron:Сменил видеокарту с gtx 660 на RX 570 (после майнинга)
Если карта после майнинга, то там страпы памяти могут быть более низкие закинуты или вообще левые. Биос родной?
arxaron
Member

Повідомлення

Продавец говорил родной, как проверить не знаю, версию смотрел то такая же как в оригинальных
zmax
Member

Повідомлення

лучше перешить оригинальный биос., при редактировании версия не меняется думаю.
arxaron
Member

Повідомлення

видосы смотрел, дома могу это сделать(прошить), если не поможет проверю с другим БП, ( проблематично конечно искать для проверки) но если верить всем кто писал его реально не хватает(БП), если он 300 ватный , то видик 185 ватт + 130 проц= 315 ватт + куллера и тп это порядка 400 ватт надо. Как он работает это непонятно, или же блок выдает больше или не пойму тогда как может работать годами он
Відповісти