Решил отправить продавцу на замену.Fishnya:уже пошли вторые сутки, а тс не может решить что делать с картой
Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte GTX 1060 3gb FurMark температура 82-83 градуса
-
Sasha Driver
Junior
-
Fishnya
Alex
Sasha Driver
вот это ты нормально бахаешь
вот это ты нормально бахаешь
-
Kib
Member
Серйозно? Хоча очікувати культурного спілкування в інтернеті займатися самодурством по більшій частині.falcongrig:Я даже знаю кто - ты Ты собрался бывшему владельцу карты что-то рассказывать по картинкам из тырнета? Купи мозг.
Хорошо, что у меня есть привычка сохранять скрины тестов своего железа.
Тепер по скрінам. Скрін з огляду.
- спойлер
Підозрюю, що ви поправили вольтаж на своєму екземплярі вручну, звідси і різниця в температурах і бустах.
ПС: дискусію продовжувати нема бажання. По культурі спілкування ви спустились до рівня відомих на цьому форумі месії чи еха.
-
falcongrig
Member
Так ты ж сам начал общение с метания говна. Чего ожидал? Скажи спасибо, что не в реале.Kib:Серйозно?
Мне пофиг на твои картинки с каких-то там обзоров. У меня была эта карта, довольно длительное время. Я ее гонял в тестах и активно играл. Так что сказки по картинкам иди для других сочиняй, балаболище.
Напряжение вообще не трогал, гнал на дефолтном. В тестах тоже все в стоке. Подозревай что хочешь, только молча.
-
evrial
Member
совсем геймеры в 2к19 зожралис
Первой пойдет как раз «референсная» система охлаждения. В режиме автоматической регулировки без нагрузки («Idle» на графиках) ее турбина вращается медленно, обеспечивая видеокарте достаточно неплохую шумовую эргономику. Но стоило в тестовом режиме включить FurMark («Burn»), как за первые пару минут вместе с ростом температуры GPU до 94°C взлетают и обороты «вертушки», доходя в пике до максимальных 4680 RPM.
https://overclockers.ru/lab/show/38840_ ... ire_VRM-G2
-
Mixx
Member
Тема порадовала...
Приведу просто пример, не так давно приносили мне комп с жалобой, что отключается, мол почти новый, как так.
Стоял там и3, в паре с видео карточкой рх460 на 2 вентиля с 2 теплотрубками(60 ватт пиковое тепловыделение, 2 теплотрубки, 2 вентиля, Карл!) вроде бы и греться там нечему и карточка должна быть супер холодной, но вот незадача, блестящая гейминг консервная банка без продува, пару котов и небольшое помещение сделали свое дело, за год это все добро конкретно забилось пылью, да так, что 1 вентилятор заклинило, в итоге под любой солидной нагрузкой температура на карте уходила в сотку и все успешно тухло. После замены корпуса, замены термопасты и смазки вентиля карта все таки смогла приятно удивить, под прожаркой выше 62 она не смогла прогрется, в играх было и того меньше. К чему это все, даже супер холодные карточки с очень хорошей СО могут перегреваться, если не соблюдать надлежащим условий эксплуатации.
На этой замечательной ноте перейдём к тсу с его проблеммой. Как я понимаю, карта была куплена по "очень выгодному" предложению, на сдачу с обедов в школе, при чем сама карта не асус стрикс(была, нравилась), не мси гейминг, а долбаная дешманская гига с 1 теплотрубкой, точно не майнила, не ушатана, термоинтерфейс после 2х лет на ферме в идеале и корпус, раз боковая крышка снята 100% топовый. Когда мне попадаются подобные карты я только проверяю их работоспособность, после чего однозначно замена ти+смазка вентилей и только после обслуживания смотрю на то, что карта может показать.
Тс же хотел все сразу, и карту подешевле, и нечего не делать, даже не посмотреть что за карта и что от неё ожидать, судя по всему, и чтоб все работало как на топовых картах, которые, к слову, не зря и стоят дороже, при этом ещё скорее всего добавил головной боли продавцу.
Данным текстом не хотел некого обидеть, просто на данном примере пытался показать, как делать не стоит... Всем мир
Приведу просто пример, не так давно приносили мне комп с жалобой, что отключается, мол почти новый, как так.
Стоял там и3, в паре с видео карточкой рх460 на 2 вентиля с 2 теплотрубками(60 ватт пиковое тепловыделение, 2 теплотрубки, 2 вентиля, Карл!) вроде бы и греться там нечему и карточка должна быть супер холодной, но вот незадача, блестящая гейминг консервная банка без продува, пару котов и небольшое помещение сделали свое дело, за год это все добро конкретно забилось пылью, да так, что 1 вентилятор заклинило, в итоге под любой солидной нагрузкой температура на карте уходила в сотку и все успешно тухло. После замены корпуса, замены термопасты и смазки вентиля карта все таки смогла приятно удивить, под прожаркой выше 62 она не смогла прогрется, в играх было и того меньше. К чему это все, даже супер холодные карточки с очень хорошей СО могут перегреваться, если не соблюдать надлежащим условий эксплуатации.
На этой замечательной ноте перейдём к тсу с его проблеммой. Как я понимаю, карта была куплена по "очень выгодному" предложению, на сдачу с обедов в школе, при чем сама карта не асус стрикс(была, нравилась), не мси гейминг, а долбаная дешманская гига с 1 теплотрубкой, точно не майнила, не ушатана, термоинтерфейс после 2х лет на ферме в идеале и корпус, раз боковая крышка снята 100% топовый. Когда мне попадаются подобные карты я только проверяю их работоспособность, после чего однозначно замена ти+смазка вентилей и только после обслуживания смотрю на то, что карта может показать.
Тс же хотел все сразу, и карту подешевле, и нечего не делать, даже не посмотреть что за карта и что от неё ожидать, судя по всему, и чтоб все работало как на топовых картах, которые, к слову, не зря и стоят дороже, при этом ещё скорее всего добавил головной боли продавцу.
Данным текстом не хотел некого обидеть, просто на данном примере пытался показать, как делать не стоит... Всем мир
-
dukatto
Member
Не мучать карту , если тс что не устраивает пусть вернет и купит другую. С выбором карт и ценами проблем нет.
-
shatun
Member
Sasha Driver:Решил отправить продавцу на замену.
Ну, и что? Он принял эту температуру как аргумент? Поменял?
-
LTC
Member
Стеняюсь спросить он ее что в магазине новой купил? Что значит не устраивает пусть вернет. Карта полностью рабочая, то что производитнль сделал какашку для жлобов и тс это чудо купил не является проблемой продавца.dukatto:Не мучать карту , если тс что не устраивает пусть вернет и купит другую. С выбором карт и ценами проблем нет.
-
Shadoff
Member
Стоит такая карта в домашнем ПК.
При комнатной температуре 20гр. в бублике разогревается до 68 градусов при 48-49% кулера.
При комнатной температуре 20гр. в бублике разогревается до 68 градусов при 48-49% кулера.
-
Sasha Driver
Junior
Shadoff
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Продавец заявлял, что состояние карты новое. Новые карты такого типа с таким плохим охлаждением греются не более 71 ну максимум 75 градусов. Да я согласен, что повелся на цену. Но 3500 это уж не малые деньги, что бы их просто выбросить на помойку. Врёт продавец, а виноватым делают покупателей. Вот так и живём не н...шь не проживёшь. Этот принцип я так полагаю является нормой для большинства?LTC: Стеняюсь спросить он ее что в магазине новой купил? Что значит не устраивает пусть вернет. Карта полностью рабочая, то что производитнль сделал какашку для жлобов и тс это чудо купил не является проблемой продавца.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Он сказал что температура высокая у него была 75. Меняй мол термопасту так как она засохла. И тут у меня очередные не состыковки с обещанным. Мол состояние нового, проверяется нашими специалистами и тому подобное. Во вторник отправлю обратно на замену так как замена термопасты не решит проблемы. Карта греется до 83 и начинает сбрасывать частоты. Тоесть не работает адекватно, очень уставшая.shatun:Ну, и что? Он принял эту температуру как аргумент? Поменял?
-
dukatto
Member
Не нужно стеснятся . Если был оговорен манибек и есть основания то почему бы и нет.LTC:Стеняюсь спросить он ее что в магазине новой купил?
-
LTC
Member
Состояние новой это как?) за 3500 валом пристойных 1060
-
slashoker
Junior
Уже и дешевле есть достойные образцы.LTC:Состояние новой это как?) за 3500 валом пристойных 1060
-
Serfer
Advanced Member
Такая же карта, в играх максимум 69 градусов, фурмарком сразу после покупки пробовал до 78 прогрел за 10 минут. Так что думаю у ТСа земеной термопасты можно было снизить температуру на 10 цельсиев.
П.С. тоже после майнинга, термопаста не менялась
П.С.2. не знаю чего вы так на эту карту нарываетесь все, для такого чипа этой СО достаточно, учитывая что в играх чип работает почти на 2ГГц постоянно
П.С. тоже после майнинга, термопаста не менялась
П.С.2. не знаю чего вы так на эту карту нарываетесь все, для такого чипа этой СО достаточно, учитывая что в играх чип работает почти на 2ГГц постоянно