Webler:Видно же что ты далек от таких вещей
да ладно, вон как на фотке, страницей ранее, он так тщательно обмазал смд на подложке, да еще и абстрактным экспрессионизмом, словно сам Поллок
Webler:Видно же что ты далек от таких вещей
это и есть фотки через микроскоп -- МБС2 и на самом "злом" увеличении можно почти что микробов рассматривать Это я конечно преувеличил)) но штука мощавая))MaxMDR:Это что за чудо- прибор? Для микроскопа, кажется, слабоват, профессиональный объектив?
хм, вангую отваливающийся чип. Отвал питающих пятаков, перегруз и перегрев на оставшихся.Crossbow: В общем случай экстра-ординарный.
вот тоже думаю над таким вариантом + пульсации , но.... не могут так пульсации греть чип как мне кажется.jimbo:хм, вангую отваливающийся чип. Отвал питающих пятаков, перегруз и перегрев на оставшихся.
ну да, конечно, и пульсации способствуют.Fishnya:я бы посмотрел осциллом на питальник.
пфффCrossbow:но.... не могут так пульсации греть чип как мне кажется.
хо-хо, сталкивался в некоторых буках(асусы, хп) с кипением процессора. Там аж синусоида лупашила, танталы уставали, и ключи уставшие были - после замены - полный порядок.Crossbow:но.... не могут так пульсации греть чип как мне кажется.