Останні статті і огляди
Новини
Видеокарта Gigabyte 660ti. Не выводит изображения на монитор
-
goodok
Junior
Во время просмотра фильма просто попало изображение, до этого карта работала отлично. Ставил другую карту, все ок. То есть проблема именно в карте.
Куллера крутятся.
Кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить. Понимаю что нужно тестить саму карту, но все же жду любого совета.
Погуглив, есть предположение, что вышла из строя система питания графического процессора.
Где можно ее отремонтировать? или стоит ли вообще ее ремонтировать?)
Куллера крутятся.
Кто сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить. Понимаю что нужно тестить саму карту, но все же жду любого совета.
Погуглив, есть предположение, что вышла из строя система питания графического процессора.
Где можно ее отремонтировать? или стоит ли вообще ее ремонтировать?)
-
Focxz
Member
А другие выходы пробовали? Может просто выход вылетел, тоже иногда бывает
-
goodok
Junior
Пробовал, не помогло)
-
yurre
Member
відвал або прогар. краще самому не лізти, а віднести в сервіс.
можу порекомендувати майстра в Тернополі (можна відправити карту НП).
-
Fishnya
Alex
goodok
дохнет питание там, но что лично ты будешь делать с этой информацией?
-
goodok
Junior
Так, буду вдячний)yurre:відвал або прогар. краще самому не лізти, а віднести в сервіс.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Есть смысл его ремонтировать?Fishnya:goodok
-
Fishnya
Alex
goodok
что ты вкладываешь под словом "смысл"?
-
yurre
Member
del
-
Splemish
Member
Будет ровно или меньше стоимости б/у 660ti он имел ввиду.Fishnya:goodok
-
goodok
Junior
Сколько это будет примерно стоить?Fishnya:goodok
Долго ли после такого ремонта прослужит, понято что все зависит от рук мастера, но все же?
-
gehka3
Катярко
О да, это замена диагностике, всегдаgoodok:Погуглив,
А гугл не подсказал?goodok:Сколько это будет примерно стоить?Долго ли после такого ремонта прослужит, понято что все зависит от рук мастера
В первую очередь не от мастера зависит а от состояния текстолита, кондёров, других прочих компонентов и факторов, чудо выводы после чудо гуглодиагностики - браво!
-
Fishnya
Alex
Splemish
я даже модели точной не знаю карты, не говоря уже о замерах и наблюдениях, а вы хотите уже ценник за ремонт.
я могу лишь предполагать, что там типовая неисправность, которая гуглится и о которой можно всё прочитать.
она это или нет и кто будет её делать - вопрос, который выходит из предыдущих выводов. а пока это гадания на гуще.
может там карта артефакты ловила полгода ко всему или текстолит насквозь, а владелец слеп и не видит.
Отправлено спустя 57 секунд:
gehka3
они видят где-нибудь диагностику в 50 грн или вообще бесплатную и думают, что она занимает всегда 3 минуты и реально столько стоит.
иных выводов с таких тем и запросов я не вижу
я даже модели точной не знаю карты, не говоря уже о замерах и наблюдениях, а вы хотите уже ценник за ремонт.
я могу лишь предполагать, что там типовая неисправность, которая гуглится и о которой можно всё прочитать.
она это или нет и кто будет её делать - вопрос, который выходит из предыдущих выводов. а пока это гадания на гуще.
может там карта артефакты ловила полгода ко всему или текстолит насквозь, а владелец слеп и не видит.
Отправлено спустя 57 секунд:
gehka3
они видят где-нибудь диагностику в 50 грн или вообще бесплатную и думают, что она занимает всегда 3 минуты и реально столько стоит.
иных выводов с таких тем и запросов я не вижу
-
gehka3
Катярко
Fishnya
И не говори, сейчас как раз забавная ситуёвина имеется, с МП после полугода в СЦ, и клиентом, думающим как бы соскочить с оплаты ремонта
И не говори, сейчас как раз забавная ситуёвина имеется, с МП после полугода в СЦ, и клиентом, думающим как бы соскочить с оплаты ремонта
-
Fishnya
Alex
gehka3
у меня полуторагодовалый труп забрали на днях. вспомнили, что на ноуте фотки остались
у меня полуторагодовалый труп забрали на днях. вспомнили, что на ноуте фотки остались
-
gehka3
Катярко
Fishnya
От у тебя запасы места под складирование видимо большие
От у тебя запасы места под складирование видимо большие