Добрый день! Суть проблемы такова,купил видеокарту у друга который во время ремонта в доме потерял чек с гарантийным талоном и так и не смог найти( на руках имеется видеокарта с коробкой,но без самого гарантийного талона. Могу ли я узнать по серийному номеру видеокарты поставщика в Одессе,либо же напрямую обратиться в Asus по поводу гарантийного ремонта? В техподдержку на сайте Asus в Украине отписал сегодня. Карта куплена в 2016-году соответственно гарантия еще действует.
Проблема с картой состоит в том что в один день ни с того ни с сего стала греться в 100% нагрузке с максимальных до этого момента температур 64 градуса до 80 градусов,дальше ее использование в таком режиме просто приостанавливал дабы не повредить оборудование. Спасибо!
Останні статті і огляди
Новини
Вопрос по гарантии Asus Strix 1060 в Одессе
-
yanus1982
Junior
-
Avenger80
Member
yanus1982
Нужно обратиться в тот магазин где покупали эту карту. Обычно у них есть база данных покупателей и покупок (товара). Мне так недавно все документы на покупку восстановили - по номеру телефона.
Нужно обратиться в тот магазин где покупали эту карту. Обычно у них есть база данных покупателей и покупок (товара). Мне так недавно все документы на покупку восстановили - по номеру телефона.
-
yanus1982
Junior
Дело в том что друг покупал со склада в Одессе,кстати я уже как то брал так б\у r9 280x по месту и мне тогда просто продавец дал номер телефона того у кого брал,а у друга контакта с тем продавцом не осталось,я надеялся что он все таки найдет сам гарантийник,но так и не нашел( Дак вот я ездил на скдлад Брейна и сдавал тогда карту по гарантии и мне ее заменили в том случае был брак. Теперь пытаюсь по серийнику найти поставщика либо же напрямую через асус решить вопрос.Avenger80:yanus1982
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Был получен ответ от тех службы Asus с рекомендациями обратиться в магазин,но я не могу этого сделать т.к. покупали со склада в Одессе,а у друга контакта с тем продавцом не осталось... Перенаправил тех поддержке следующий вопрос чтобы помогли определить дистрибьютора конкретно моей видеокарты.
-
sailan
Junior
Зря ты тут вообще вопрос задал сейчас набегут умники и начнут писать бред .yanus1982:Добрый день! Суть проблемы такова,купил видеокарту у друга который во время ремонта в доме потерял чек с гарантийным талоном и так и не смог найти( на руках имеется видеокарта с коробкой,но без самого гарантийного талона. Могу ли я узнать по серийному номеру видеокарты поставщика в Одессе,либо же напрямую обратиться в Asus по поводу гарантийного ремонта? В техподдержку на сайте Asus в Украине отписал сегодня. Карта куплена в 2016-году соответственно гарантия еще действует.
Проблема с картой состоит в том что в один день ни с того ни с сего стала греться в 100% нагрузке с максимальных до этого момента температур 64 градуса до 80 градусов,дальше ее использование в таком режиме просто приостанавливал дабы не повредить оборудование. Спасибо!
Обращайся в магазин и поддержку Asus, тут не помогут.
-
yupi
Member
Первый пошёлsailan:Зря ты тут вообще вопрос задал сейчас набегут умники и начнут писать бред .
Обращайся в магазин и поддержку Asus, тут не помогут.
-
sailan
Junior
yupi
да я про таких как ты и написал, которые самоутверждаются в интернете.
да я про таких как ты и написал, которые самоутверждаются в интернете.
-
Fishnya
Alex
купил незнано где, помоги найди продавца
-
bes
Member
если был факт покупки можно обратится в магазин или склад чтоб восстановили чек . Чек на сложную электронику по любому должны были давать.
-
Fishnya
Alex
bes
дык товарищ кроме названия "склад" ничего более не знает, где это и что это
-
yanus1982
Junior
товарищ я так то написал что купил карту у друга мес 3 назад и гарантии остаточной было в р-оне года,я как то понадеялся что за это время ничего не успеет произойти либо же друг найдет все таки дома гарантийник,чего к сожалению не произошло( теперь я оказался в тупиковой ситуации либо же вычислить у кого из дистрибьюторов была приобретена(есть только карта с коробкой и серийным номером) либо же сдавать в сервис за свои кровные..Fishnya:bes
-
Fishnya
Alex
yanus1982
ну так предъяви претензию другу
потому что он и слить мог её по этой же причине
а гарантия - так, отмазка
знаем мы эти махинации. шо самое интересное, в Одессе все(многие) пытаются как раз налюбить (или наживиться на) своих/знакомых. этого я понять никак не могу
знаем мы эти махинации. шо самое интересное, в Одессе все(многие) пытаются как раз налюбить (или наживиться на) своих/знакомых. этого я понять никак не могу
-
jimbo
Member
Все предельно просто - некий австрийский художник был прав в своем деле.Fishnya:этого я понять никак не могу
-
Fishnya
Alex
jimbo
я не согласен. все коренные нормальные ребята. там же полно приезжих, а вот те любят дать делов
но это чисто мои наблюдения
я не согласен. все коренные нормальные ребята. там же полно приезжих, а вот те любят дать делов
но это чисто мои наблюдения
-
yanus1982
Junior
да нет,он не сплавлял мне карту,а это я сам предлагал ему обновиться и сам искал и ездил покупал б\у 1070ti,а с картой вышел такой нюанс скорее всего из-за моей "удачи") не суть,он все равно предложил сначала деньгами в сервисе вопрос решить,а сейчас когда саппорт асуса сказал что карта по серийнику для региона США и гарантия мне не светит сказал что проблемы с картой возьмет на себя..Fishnya:yanus1982
так что можно считать вопрос закрыт! всем спасибо кто откликнулся и всем удачи!