Останні статті і огляди
Новини
7870 gigabyte пробило два сонденсатора на матери и больше не запускается
-
Ivan2777
Junior
Снял охлад,свиду всё норм.на матери поменял кондёры предъидущая видюха работает.помогите советом кто знает
-
M1Z0
Member
Ivan2777
Советую купить новую видеокарту
Советую купить новую видеокарту
-
Феном Феномыч
Member
M1Z0
Гениально
Гениально
-
gehka3
Катярко
Ivan2777
Паламалас, я знау тошна тошна
Паламалас, я знау тошна тошна
-
UAC-001
Member
Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
-
jorg
Member
Сучасні сонденсатори такі ніжні .Треба міняти сезистори та наповнювати об'єм між вухами
-
OverPow
Member
Добрый вечер ! Мне еще кажется присутствует проблема с материнской платой компьютера , как Вам кажется ?UAC-001:Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
-
gehka3
Катярко
Ну раз пошли вангования - ставлю на клавомышь - они падлюкы виноватые
-
OverPow
Member
Знаете, я так подумал . А какая у Вас термопаста стоит ? Хорошая или не очень?
-
UAC-001
Member
Категорически приветствую Вас! Мсье, сдаётся мне Ваша гипотеза имеет место быть и Вы от части правы. Возможно проблема в корпусе, я слышал бытует мнение, что 7870 работает лучше в корпусе Fractal Design R6 новой версии. И ещё чип в котором записаны драйвера видеокарты нужно перепаять. У моего знакомого на Radeon 2600 были такие проблемы, после перепайки чипа с драйверами все заработало.OverPow:Добрый вечер ! Мне еще кажется присутствует проблема с материнской платой компьютера , как Вам кажется ?UAC-001:Иван, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Вам помочь? Я предполагаю вся проблема в 7870.
-
afhpwnd
Member
Шо там пробило? Хоть цыганской иглой пробивало?
Новый триллер "Восставшая видеокарта, пробивающая конденсаторы на материнской плате"!
ТС, козу ищи
Новый триллер "Восставшая видеокарта, пробивающая конденсаторы на материнской плате"!
ТС, козу ищи