nVIDIA GeForce 9400 GT Gigabyte - рабочая, но после установки дров- вылетает синька. Тоесть ставлю карту она включается, Только винда ее определяет и после перезагрузки выпадает синька вместо инды. Работает также в безопасном режиме. Киваю на проблему с дровами. Кто чт опосоветует. С родными дровами с сайта Гиги тоже самое. Карта как затычка иногда нужна так как стоит ксеон без видяхи. Вы брасывать жалко.
Кто что посоветует
Останні статті і огляди
Новини
nVIDIA GeForce 9400 GT - рабочая, но после установки дров- вылетает синька
-
xopyc
Member
-
Fishnya
Alex
прям настроение поднял, а то я взгрустнул чёт.
твой ответ на поверхности лежит
-
gehka3
Катярко
xopyc
Вероятно вынь10?
Пробуй старые дрова, можешь поискать годичные после выхода данного раритета
Непоможет - в ведро ветерана
Вероятно вынь10?
Пробуй старые дрова, можешь поискать годичные после выхода данного раритета
Непоможет - в ведро ветерана
-
Fishnya
Alex
gehka3
оно работает в 10-ке
оно работает в 10-ке
-
Polaris
Member
Закопай ее от куда выкопал)
-
gehka3
Катярко
Fishnya
Есть много моментов, вот и хочу уточнить шо там у ТСа за Ось, ибо молчит о полном конфиге, версиях дров и прочем (как обычно: "памажите ниробит!!")
xopyc
Подарить тебе 8600 или х700, рабочие - ?
Есть много моментов, вот и хочу уточнить шо там у ТСа за Ось, ибо молчит о полном конфиге, версиях дров и прочем (как обычно: "памажите ниробит!!")
xopyc
-
Smurniy
Member
xopyc:nVIDIA GeForce 9400 GT Gigabyte - рабочая, но после установки дров- вылетает синька.
Работает также в безопасном режиме. Киваю на проблему с дровами.
Начинай кивать в сторону отваленного чипа. При чём кивай активно и настойчиво.
Вы бра сь.Вы брасывать жалко.
А вообще, рекомендую почитать полное собрание сочинений в 57 томах, второе издание, переработанное, "Типичные неисправности видеокарт".
-
Mixx
Member
Похоже испускает последние вздохи старушка, скоро на покой
-
xopyc
Member
винда 7. про дрова написал, что родные с сайта гигабайта - та же история. в безопасном режиме карта работает . это спортивный интерес - завести с дровами.gehka3:Fishnya
xopyc
Не дописал главного. Как в винде поставить загрузку чтоб дрова не подхватывала а работала в стандартном ВГа и все?
-
gehka3
Катярко
В диспетчере - удали дрова на видео (полностью), или ДДУxopyc:Как в винде поставить загрузку чтоб дрова не подхватывала а работала в стандартном ВГа
-
xopyc
Member
все равно она тулит свои дрова , а не вга.gehka3:В диспетчере - удали дрова на видео (полностью), или ДДУxopyc:Как в винде поставить загрузку чтоб дрова не подхватывала а работала в стандартном ВГа
-
gehka3
Катярко
xopyc
Ну дык по другому не будет - мелкомягкие дрова поставит, на стандартный адаптер
Если и при этом бока - карта труп
Ну дык по другому не будет - мелкомягкие дрова поставит, на стандартный адаптер
Если и при этом бока - карта труп
-
Devijack
Member
Перебивай винду а там будет видно. Если опять синька то пора на олх, не майнила, 10 лет лежала в шкафу и т.п.
-
Zaelot
Member
"параметры установки устройств" (в пуске) - "нет" , и все вроде , можно через ddu выключить авто-установку