Видеокарта через гибкий райзер.

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
LTC
Member

Повідомлення

Vpupkin:Дешевые райзеры для игровой карты не рекомендуют.
Нужен вот такого плана https://www.olx.ua/obyavlenie/novye-ris ... B4wIk.html
у человека карта стоит сто баксов, зачем ему райзер за 750грн? И кто там собственно не рекомендует использование дешевых райзеров?
Vpupkin
Member

Повідомлення

LTC
У меня на дешевой лапше артефачит, нужен хороший экранированный райзер и не важно сколько карта стоит.
NikeGulu
Junior

Повідомлення

Нужен совет. Загорелся я установить видеокарту вертикально, корпус позволяет сделать вырезы и в них закрепить видаху. Что бы подключить, купил удлинитель Riser, но его длины не хватает для моих манипуляций. С райзером проверил, работает нормально. Вопрос: если купить еще 1 райзер и подсоеденить их друг к другу методом колхоза, повлияет ли это на производительность? Видео msi 1060 6gb, мать b250f gaming.
Fishnya
Alex

Повідомлення

возможно, связка будет нестабильна.
чем короче, тем надёжнее.
MonsterKilliger
Member

Повідомлення

Не будет, пруф:
Smurniy
Member

Повідомлення

Это что ж за райзер такой? :eek:
У меня дома лежит спец-приспособа для установки карты от СМ, так там райзер сантиметров 20 наверное, куда хош достаёт, ну и в какой-то броне весь. :gigi:
vitos8289
Member

Повідомлення

Здравствуйте, в новом корпусе заметил, что есть возможность установить видеокарту вертикально. В гугле информации по этому делу мало. Как это сделать правильно, видеокарта gtx 1080.
Steelmax
Member

Повідомлення

Рейзер в помощь.
vitos8289
Member

Повідомлення

Steelmax:Рейзер в помощь.
Это я понимаю, но какой? Я видел в виде платы, в виде шлейфа, некоторые писали про дополнительное питание и тд. Меня интересуют решения которые предлагают сами производитель которые делают возможность такой установки
gehka3
Катярко

Повідомлення

Адаптер для установки видеокарты вертикально viewtopic.php?f=13&t=186255
vitos8289
Member

Повідомлення

Відповісти