Купил я значит видеокарту на OLX, и как наивный повёлся естественно на вкусную цену и прикреплённые бенчмарк и GPU-Z
После того как пришла, естественно на НП её проверить нельзя было, хотя и тогда я учуял сомнительный запах пластика (как будто дешевый китайский плавленый пластик) и подключив её наконец в компьютер получил нерабочую видеокарту только с горящей подсветкой
Вентиляторы не запускаются и видеокарта не выводит изображение; в диспетчере устройств не определяется.
После разбора обнаружил каряво нанесённую пасту и после снятия той панели что держит термопрокладки увидел крест на одном из чипов памяти.
Но продавец, который кое-как отвечает с задержками в день, говорит что у него всё работало и в сервис он не носил и крест там ему не ставили.
Приложу фото, помогите пожалуйста! Если есть кто с Одессы, прошу искренней помощи интересующихся, так как нет приборов для измерения сопротивления, а в сервисных берут по 150 грн за осмотр
Останні статті і огляди
Новини
НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ R9 380!!! HELP!!!
-
Junveld
Junior
-
avail12
Member
150 грн за діагностику це ніби не багато,ви ж самотужки і так не відремонтуєте .
-
anatolikostis
Member
Junveld
продавца карты разместите в разделе ненадежных либо в теме по сландо/олх
продавца карты разместите в разделе ненадежных либо в теме по сландо/олх
-
serg1487
Member
терабит ласб, но можешь просто забить и забыть. Не дешевый урок, но и такие бывают.
-
Smurniy
Member
anatolikostis
Так точно! На лицо слив замайненного железа.
Вот именно поэтому я видеокарту 280х сыну купил тут, а не на олх
И она ой какая живая (а кулера к ней, родные живые, но всё же, заказал на Али) и радувает дытынку на все деньги.
Так точно! На лицо слив замайненного железа.
Вот именно поэтому я видеокарту 280х сыну купил тут, а не на олх
И она ой какая живая (а кулера к ней, родные живые, но всё же, заказал на Али) и радувает дытынку на все деньги.
-
odessitmws
Member
не перевелись еще молодцы которые берут без проверки\репутации
кормите мошенников из года в год, аж за честный народ обидно
кормите мошенников из года в год, аж за честный народ обидно
-
Crossbow
Member
и тяжело было затребовать скриншоты с "сегодняшней датой" и на фоне обьявы на ОЛХ?Junveld:повёлся естественно на вкусную цену и прикреплённые бенчмарк и GPU-Z
Ведь скрины можно и в инете найти и слепить как угодно.
поговорка "скупой платит дважды" , а вы так и 150грн жлобите специалисту заплатить за осмотр.
Не хотел обидеть , но если задел -- сори.
-
odessitmws
Member
Crossbow
его продаван налюбил ща еще фиг знает какой мастер прокатит с диагнозом, вк походу в сервисе была и видать целесообразности ремонта не было
его продаван налюбил ща еще фиг знает какой мастер прокатит с диагнозом, вк походу в сервисе была и видать целесообразности ремонта не было
-
HAVOK
Member
ТС ты серьёзно?Есть же вайбер,мессенджер,скайп,тимвивер наконец
Что мешало проверить ПЕРЕД покупкой,а не теперь по факту...
150 грн норм цена за диагностику,если сам не можешь,нужно платить.
Или ты думашь тебе здесь по фотке реанимируют видяху?
Что мешало проверить ПЕРЕД покупкой,а не теперь по факту...
150 грн норм цена за диагностику,если сам не можешь,нужно платить.
Или ты думашь тебе здесь по фотке реанимируют видяху?
-
love_is
Member
так карта сгорела после майнинга. по цвету видно что все черного цвета "выгорело" . смотрите внимательно что дальние пайки отличаются цветом от пайки к процу и памяти. они более желтого цвета. а те что дальше - серебристого. Или просто хозяин карты гонял на ней в игры и убавил количество оборотов для уменьшения шума. вот она и поджарилась со временем
а паста была сухая при снятии.или свежая?
1) если свежая- была недавно им нанесена так как разбиралась
2) сухая - врядли разбиралась и наверно сгорев......... а врядли потомучто думая пункт 1
несите в сц... а то дальше доламаете
п.с... а мне мси не нравились. они их делают более тонкими и утанчеными. но за это жертвуют температурой и уровнем шума
а паста была сухая при снятии.или свежая?
1) если свежая- была недавно им нанесена так как разбиралась
2) сухая - врядли разбиралась и наверно сгорев......... а врядли потомучто думая пункт 1
несите в сц... а то дальше доламаете
п.с... а мне мси не нравились. они их делают более тонкими и утанчеными. но за это жертвуют температурой и уровнем шума